Rambler's Top100
Лёгкая версия форума* Виртуальная клавиатура  English  
Molbiol.ru | О проекте | Справочник | Методы | Растворы | Расчёты | Литература | Орг.вопросы
Web | Фирмы | Coffee break | Картинки | Работы и услуги | Биржа труда | Междисциплинарный биологический онлайн-журналZbio-wiki

NG SEQUENCING · ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ · БИОХИМИЯ · ГОРОДСКИЕ КОМАРЫ · А.А.ЛЮБИЩЕВ · ЗООМУЗЕЙ


Темы за 24 часа  [ Вход* | Регистрация* ]  
   



Форум: 
 

Ответ в Sci-Hub закрыл доступ в России

Иконка сообщения*  [ Без иконки ]   Важно!   Вопрос   Информация     Обмен опытом   Шутка, забавная история     Поздравления, благодарности   Возмутительно!   Проблема   Картинки, фотографии
Введите имя

 [вст. закрывающие теги*

*


*



Смайлик: согласен Смайлик: не согласен Смайлик: улыбка Смайлик: пожалуйста, умоляю! Смайлик: помираю со смеху Смайлик: подмигивание Смайлик: подшучивать, дразнить Смайлик: смущение Смайлик: мне стыдно Смайлик: жуть! Смайлик: не понял Смайлик: закатывать глаза Смайлик: недовольство, огорчение Смайлик: рёв в три ручья Смайлик: злость Смайлик: супер Смайлик: умник Смайлик: чайник Смайлик: сходка Смайлик: Ура! Смайлик: не получается!
Перевод выделенного текста из латиницы в кирилицу. Текст в квадратных скобках '[]' не преобразуется

Пример: biologija -> биология [b] - полужирный шрифт

Пример: [b]полужирный[/b] [i] - курсив

Пример: [i]курсив[/i] [u] - подчёркнутый

Пример: [u]подчёркнутый[/u] [sup] - верхний индекс

Пример: температура 37[sup]o[/sup]C [sub] - нижний индекс

Пример: H[sub]2[/sub]O - вода [QUOTE] - применяется для цитирования чужих сообщений, цитата вставляется с небольшим отступом от края текста

Пример: [QUOTE]цитата[/QUOTE] [code] - форматирование как при вводе
Применяется для вывода теста как он есть, с предотвращением форматирования (автопереноса на новую строку), без интерпретации кодов форума и смайликов; вставляется с небольшим отступом от края текста.

Пример: 
[code]
программный код
	1 строка
	2 строка
[/code] [list] - список:
возможны опции: 1, a, A, i, I
[list] неупорядоченный; 
[list=1] нумерованный; 
[list=A] упорядоченный по буквам A-Z

Пример:
[list=1]
[*] первая строка;
[*] вторая строка;
[/list] Тег [hr] - горизонтальная разделительная линия

Пример: 
Абзац 1
[hr]
Абзац 2 [url] - гиперссылка

Примеры:
[url]www.ncbi.nlm.nih.gov[/url]
[url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/]NCBI[/url] [email] - ссылка на адрес электронной почты

Пример: [email]masha@mail.ru[/email] Тег [img] - рисунок
[img] - в строке;
[imgL] - выравнивание по левому краю; 
[imgR] - выравнивание по правому краю.

Пример:
[img]http://molbiol.ru/izo/rl.gif[/img] [ru] - только для русских читателей

Пример:
[ru]это увидят только те, кто использует русский интерфейс[/ru] [en] - только для английских читателей

Пример:
[en]это увидят только те, кто использует английский интерфейс[/en] [self] - текст виден только вам и администрации

Пример:
[self]это увидите только вы сами[/self]
[left] - выравнивание по левому краю

Пример: [left]текст слева[/left] [center] - выравнивание по центру

Пример: [center]текст в центре[/center] [right] - выравнивание по правому краю

Пример: [right]текст справа[/right] [just] - выравнивание по обоим краям

Пример: [just]выровненный текст[/just]

     размер сообщения / макс. размер:  / 15360


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
asiabola123 Отправлен 18.01.2018 15:33
  apa yang dibahas di website ini sungguh sangat baik dan berguna bagi banyak manusia, saya rasa banyak orang yang harus mengetahui mengenai website ini.

Anda juga bisa mengunjungi kami di sini:
http://www.asiabola123.com/artikel/uncategorized/game-dadu/
Bear Отправлен 20.10.2017 13:40
  Кстати:

Глава Минкомсвязи назвал блокировку незаконного контента в интернете неэффективной. Об этом Николай Никифоров заявил, выступая в ходе правительственного часа в Госдуме, передает корреспондент РБК.

«Интернет и цифровые технологии развиваются таким образом, что метод блокировок не позволит нам достичь желаемого результата, и на каждую блокировку всегда будет оперативно придумана технология, позволяющая ее обойти», — сказал министр, добавив, что «мы действуем по старинке».

«В случае блокировок наше население очень быстро учит матчасть, устанавливает различные программные продукты, которые, проще говоря, выполняя команду пользователя, получают запрещенную информацию с помощью сервера, расположенного в другой юрисдикции, где наш закон не действует», — добавил глава Минкомсвязи.

Сама система блокировок, которая активно развивается в РФ в последние годы, является «нежизнеспособной», подчеркнул чиновник.

Никифоров убежден, что более правильно было бы «не загонять всех в зашифрованные каналы, а внимательно следить, кто искал ту или иную информацию, осуществлял доступ к тому или иному противоправному контенту».
Bear Отправлен 20.10.2017 12:45
 
(Musolin @ 20.10.2017 13:07)
Ссылка на исходное сообщение  Все уже давно работает! И все уже пережили этот кризис!


Модераторы почему-то не "убивают" данную тему (хотя я писал им просьбу)
Musolin Отправлен 20.10.2017 12:07
  Все уже давно работает! И все уже пережили этот кризис!
ФанНокиа Отправлен 20.10.2017 11:46
  А что обойти никак нельзя с помощью ВПН?
Sci-Hub Отправлен 20.10.2017 04:32
  Сайт Sci-Hub приносил очень много пользы для многих из нас. Жаль, что есть люди, которые поддерживают идею платных и очень дорогих журналов. В основном, они женоненавистники и любители почесать языками типа дядяФаксера (судя по его комментам здесь, но не там, где он проживает, там он помалкивает по понятным причинам). ДядяФаксер читает бесплатно статьи, прорвался, а делится не хочет, ну если только по личному запросу). Адександра Элбакян, личное (и не только) спасибо Вам большое! Не слушайте Вы, зоологов. Они вырождаются, к счастью, но зависть остается.
ИНО Отправлен 18.09.2017 22:17
  sceptique, да простоя не слышал ни разу от правлославного рекомендаций по чтению некой мистической (не путать с богословской) литературы, скорее - наоборот. В этой связи Ваши слова вызвали любопытство. Но, вижу, Вы эти загадочные литературные источники раскрывать не хотите. "Читай все, что хочешь, и видь там Истину, главное - захотеть" - это какой-то несерьезный подход. Вот взять такой мистический источник как новый укрофашистский "Закон об образовании", исчитайся хоть до рези в глазах, а никакого Иисуса не найдешь.
Sod Отправлен 18.09.2017 21:47
  То, что Александра увлекается историей религии это так. Соответственно она читает разные книги на это тему. Иногда она выкладывает статьи на эту тему в своей группе в соцсетях. У каждого из нас есть свои тараканы, кто то не историей, а философией увлекается, а там, как известно ещё те доказательства бывают.

Давайте оценивать человека по его заслугам, а не по его тараканам.
sceptique Отправлен 18.09.2017 21:33
 
(ИНО @ 18.09.2017 22:21)
Ссылка на исходное сообщение  Любопытно: из каких именно мистических источников, по-вашему, должен выбирать главное и истинное православный христианин?

В "продвинутой западной цивилизации", 99,9% процентов представителей - гораздо более податливый и тупой материал для манипулирования, чем среднестатистический россиянин. И манипулируют не цивилизации, а отдельные малые общности и личности, считающие себя стоящими над любыми цивилизациями.

Вы с какой целью интересуетесь? shuffle.gif Личности пусть читают что хотят.
Захотят искать Истину по-настоящему - найдут, сердце приведет их к единственной Двери. Через прочитанное и опробованное. А не захотят - никакие мистические и оккультные книги не помогут. Если человеку нужны иллюзии, а не Истина, и её хватает - то причина почему так не важна и у каждого своя. А счастливые обладатели Истины - все похожи, поскольку Источник Её - един. Бог Слова Иисус Спаситель.
ИНО Отправлен 18.09.2017 21:21
 
(sceptique @ 18.09.2017 11:23)
Ссылка на исходное сообщение  Судя по написанному, она знакома с некоторыми мистическими источниками, в которых можно блуждать всю жизнь. А можно, взяв из них главное и истинное и отбросив неверные выводы, понять и настоящую Истину и уже быть с ней до конца.

Любопытно: из каких именно мистических источников, по-вашему, должен выбирать главное и истинное православный христианин?
Забавно всё это. Вот сколько времени я наблюдаю. Я только всё больше утверждаюсь во мнении, что в нашей стране живут обычные аборигены, ну как в Африке. Которыми можно вертеть как хочешь. Чем собственно, продвинутая западная цивилизация и пользуется. Как-то так.

В "продвинутой западной цивилизации", 99,9% процентов представителей - гораздо более податливый и тупой материал для манипулирования, чем среднестатистический россиянин. И манипулируют не цивилизации, а отдельные малые общности и личности, считающие себя стоящими над любыми цивилизациями.
Посмотреть тему (откроется в новом окне)

Rambler   molbiol.ru - методы, информация и программы для молекулярных биологов              

 ·  Викимарт - все интернет-магазины в одном месте  ·  Доска объявлений Board.com.ua  · 
--- сервер арендован в компании Hetzner Online, Германия ---
--- администрирование сервера: Intervipnet ---

Хеликон · Диаэм · ИнтерЛабСервис · Beckman Coulter · SkyGen · ОПТЭК · BIOCAD · Евроген · Синтол · БиоЛайн · Sartorius · Химэксперт · СибЭнзим · Tecan · Даниес · НПП "ТРИС" · Биалекса · ФизЛабПрибор · Genotek · АТГ Сервис Ген · Биоген-Аналитика
Ваш форум  ·  redactor@molbiol.ru  ·  реклама  ·  Дата и время: 23.01.18 05:23
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft