Rambler's Top100
Лёгкая версия форума* Виртуальная клавиатура  English  
Molbiol.ru | О проекте | Справочник | Методы | Растворы | Расчёты | Литература | Орг.вопросы
Web | Фирмы | Coffee break | Картинки | Работы и услуги | Биржа труда | Междисциплинарный биологический онлайн-журналZbio-wiki

NG SEQUENCING · ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ · БИОХИМИЯ · ГОРОДСКИЕ КОМАРЫ · А.А.ЛЮБИЩЕВ · ЗООМУЗЕЙ


Темы за 24 часа  [ Вход* | Регистрация* ]  
   



Форум: 
 

Ответ в Sci-Hub закрыл доступ в России

Иконка сообщения*  [ Без иконки ]   Важно!   Вопрос   Информация     Обмен опытом   Шутка, забавная история     Поздравления, благодарности   Возмутительно!   Проблема   Картинки, фотографии
Введите имя

 [вст. закрывающие теги*

*


*



Смайлик: согласен Смайлик: не согласен Смайлик: улыбка Смайлик: пожалуйста, умоляю! Смайлик: помираю со смеху Смайлик: подмигивание Смайлик: подшучивать, дразнить Смайлик: смущение Смайлик: мне стыдно Смайлик: жуть! Смайлик: не понял Смайлик: закатывать глаза Смайлик: недовольство, огорчение Смайлик: рёв в три ручья Смайлик: злость Смайлик: супер Смайлик: умник Смайлик: чайник Смайлик: сходка Смайлик: Ура! Смайлик: не получается!
Перевод выделенного текста из латиницы в кирилицу. Текст в квадратных скобках '[]' не преобразуется

Пример: biologija -> биология [b] - полужирный шрифт

Пример: [b]полужирный[/b] [i] - курсив

Пример: [i]курсив[/i] [u] - подчёркнутый

Пример: [u]подчёркнутый[/u] [sup] - верхний индекс

Пример: температура 37[sup]o[/sup]C [sub] - нижний индекс

Пример: H[sub]2[/sub]O - вода [QUOTE] - применяется для цитирования чужих сообщений, цитата вставляется с небольшим отступом от края текста

Пример: [QUOTE]цитата[/QUOTE] [code] - форматирование как при вводе
Применяется для вывода теста как он есть, с предотвращением форматирования (автопереноса на новую строку), без интерпретации кодов форума и смайликов; вставляется с небольшим отступом от края текста.

Пример: 
[code]
программный код
	1 строка
	2 строка
[/code] [list] - список:
возможны опции: 1, a, A, i, I
[list] неупорядоченный; 
[list=1] нумерованный; 
[list=A] упорядоченный по буквам A-Z

Пример:
[list=1]
[*] первая строка;
[*] вторая строка;
[/list] Тег [hr] - горизонтальная разделительная линия

Пример: 
Абзац 1
[hr]
Абзац 2 [url] - гиперссылка

Примеры:
[url]www.ncbi.nlm.nih.gov[/url]
[url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/]NCBI[/url] [email] - ссылка на адрес электронной почты

Пример: [email]masha@mail.ru[/email] Тег [img] - рисунок
[img] - в строке;
[imgL] - выравнивание по левому краю; 
[imgR] - выравнивание по правому краю.

Пример:
[img]http://molbiol.ru/izo/rl.gif[/img] [ru] - только для русских читателей

Пример:
[ru]это увидят только те, кто использует русский интерфейс[/ru] [en] - только для английских читателей

Пример:
[en]это увидят только те, кто использует английский интерфейс[/en] [self] - текст виден только вам и администрации

Пример:
[self]это увидите только вы сами[/self]
[left] - выравнивание по левому краю

Пример: [left]текст слева[/left] [center] - выравнивание по центру

Пример: [center]текст в центре[/center] [right] - выравнивание по правому краю

Пример: [right]текст справа[/right] [just] - выравнивание по обоим краям

Пример: [just]выровненный текст[/just]

     размер сообщения / макс. размер:  / 15360


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
Bear Отправлен 20.10.2017 13:40
  Кстати:

Глава Минкомсвязи назвал блокировку незаконного контента в интернете неэффективной. Об этом Николай Никифоров заявил, выступая в ходе правительственного часа в Госдуме, передает корреспондент РБК.

«Интернет и цифровые технологии развиваются таким образом, что метод блокировок не позволит нам достичь желаемого результата, и на каждую блокировку всегда будет оперативно придумана технология, позволяющая ее обойти», — сказал министр, добавив, что «мы действуем по старинке».

«В случае блокировок наше население очень быстро учит матчасть, устанавливает различные программные продукты, которые, проще говоря, выполняя команду пользователя, получают запрещенную информацию с помощью сервера, расположенного в другой юрисдикции, где наш закон не действует», — добавил глава Минкомсвязи.

Сама система блокировок, которая активно развивается в РФ в последние годы, является «нежизнеспособной», подчеркнул чиновник.

Никифоров убежден, что более правильно было бы «не загонять всех в зашифрованные каналы, а внимательно следить, кто искал ту или иную информацию, осуществлял доступ к тому или иному противоправному контенту».
Bear Отправлен 20.10.2017 12:45
 
(Musolin @ 20.10.2017 13:07)
Ссылка на исходное сообщение  Все уже давно работает! И все уже пережили этот кризис!


Модераторы почему-то не "убивают" данную тему (хотя я писал им просьбу)
Musolin Отправлен 20.10.2017 12:07
  Все уже давно работает! И все уже пережили этот кризис!
ФанНокиа Отправлен 20.10.2017 11:46
  А что обойти никак нельзя с помощью ВПН?
Sci-Hub Отправлен 20.10.2017 04:32
  Сайт Sci-Hub приносил очень много пользы для многих из нас. Жаль, что есть люди, которые поддерживают идею платных и очень дорогих журналов. В основном, они женоненавистники и любители почесать языками типа дядяФаксера (судя по его комментам здесь, но не там, где он проживает, там он помалкивает по понятным причинам). ДядяФаксер читает бесплатно статьи, прорвался, а делится не хочет, ну если только по личному запросу). Адександра Элбакян, личное (и не только) спасибо Вам большое! Не слушайте Вы, зоологов. Они вырождаются, к счастью, но зависть остается.
ИНО Отправлен 18.09.2017 22:17
  sceptique, да простоя не слышал ни разу от правлославного рекомендаций по чтению некой мистической (не путать с богословской) литературы, скорее - наоборот. В этой связи Ваши слова вызвали любопытство. Но, вижу, Вы эти загадочные литературные источники раскрывать не хотите. "Читай все, что хочешь, и видь там Истину, главное - захотеть" - это какой-то несерьезный подход. Вот взять такой мистический источник как новый укрофашистский "Закон об образовании", исчитайся хоть до рези в глазах, а никакого Иисуса не найдешь.
Sod Отправлен 18.09.2017 21:47
  То, что Александра увлекается историей религии это так. Соответственно она читает разные книги на это тему. Иногда она выкладывает статьи на эту тему в своей группе в соцсетях. У каждого из нас есть свои тараканы, кто то не историей, а философией увлекается, а там, как известно ещё те доказательства бывают.

Давайте оценивать человека по его заслугам, а не по его тараканам.
sceptique Отправлен 18.09.2017 21:33
 
(ИНО @ 18.09.2017 22:21)
Ссылка на исходное сообщение  Любопытно: из каких именно мистических источников, по-вашему, должен выбирать главное и истинное православный христианин?

В "продвинутой западной цивилизации", 99,9% процентов представителей - гораздо более податливый и тупой материал для манипулирования, чем среднестатистический россиянин. И манипулируют не цивилизации, а отдельные малые общности и личности, считающие себя стоящими над любыми цивилизациями.

Вы с какой целью интересуетесь? shuffle.gif Личности пусть читают что хотят.
Захотят искать Истину по-настоящему - найдут, сердце приведет их к единственной Двери. Через прочитанное и опробованное. А не захотят - никакие мистические и оккультные книги не помогут. Если человеку нужны иллюзии, а не Истина, и её хватает - то причина почему так не важна и у каждого своя. А счастливые обладатели Истины - все похожи, поскольку Источник Её - един. Бог Слова Иисус Спаситель.
ИНО Отправлен 18.09.2017 21:21
 
(sceptique @ 18.09.2017 11:23)
Ссылка на исходное сообщение  Судя по написанному, она знакома с некоторыми мистическими источниками, в которых можно блуждать всю жизнь. А можно, взяв из них главное и истинное и отбросив неверные выводы, понять и настоящую Истину и уже быть с ней до конца.

Любопытно: из каких именно мистических источников, по-вашему, должен выбирать главное и истинное православный христианин?
Забавно всё это. Вот сколько времени я наблюдаю. Я только всё больше утверждаюсь во мнении, что в нашей стране живут обычные аборигены, ну как в Африке. Которыми можно вертеть как хочешь. Чем собственно, продвинутая западная цивилизация и пользуется. Как-то так.

В "продвинутой западной цивилизации", 99,9% процентов представителей - гораздо более податливый и тупой материал для манипулирования, чем среднестатистический россиянин. И манипулируют не цивилизации, а отдельные малые общности и личности, считающие себя стоящими над любыми цивилизациями.
Sod Отправлен 18.09.2017 14:14
  Если проект стоящий то я испытываю симпатию к автору этого проекта. Я же сам заинтересован, что бы проект существовал. В этом случае я могу поддержать проект хотя бы своей симпатией к автору.
Посмотреть тему (откроется в новом окне)

Rambler   molbiol.ru - методы, информация и программы для молекулярных биологов              

 ·  Викимарт - все интернет-магазины в одном месте  ·  Доска объявлений Board.com.ua  · 
--- сервер арендован в компании Hetzner Online, Германия ---
--- администрирование сервера: Intervipnet ---

Хеликон · Диаэм · ИнтерЛабСервис · Beckman Coulter · SkyGen · ОПТЭК · BIOCAD · Евроген · Синтол · БиоЛайн · Sartorius · Химэксперт · СибЭнзим · Tecan · Даниес · НПП "ТРИС" · Биалекса · ФизЛабПрибор · Genotek · АТГ Сервис Ген · Биоген-Аналитика
Ваш форум  ·  redactor@molbiol.ru  ·  реклама  ·  Дата и время: 12.12.17 02:05
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft