![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Постоянный участник Moscow Region ![]() |
![]() Мне,конечно, показали как начать,и за пару ночей я хорошо тут освоился, и хотя сначала "немного" ругался, позже и нынее нахожу всё больше замечательных функций и функционала. Просто залипаю тут иногда, простор для обзора, вклада, возможности определять даже то,о чём понятия не имел)) Никакого сравнения с макроидом (хотя,ко всему можно привыкнуть - я 2 раза пытался, - "ниасилил") или даже молбиол,где всё бесполезно тонет в лентах и через несколько лет бессмысленно исправлять.. Зато здесь сконцентрировались Вы, Дорогие друзья, - высшая ценность этого ресурса. И здесь мы можем продолжать любые беседы, а вот наши бесценные наблюдения пора начать аггрегировать с пользой и смыслом для мирового сообщества и нас самих. Хотя пока наших на иНате маловато, и специально вроде никто не приглашал и не разъяснял.. (ботаники, микологи и орнитологи начали Удачи интуитивно разобраться! Хотя и немало мануалов с обсуждениями, но по крайней мере, я,как у "нас" принято, их не читаю))( .... Чесскать я не люблю трудоемкие процедуры ответа на вопросы по почте и прочее всё что несколько обязывает (в сообщениях типа вк гораздо проще,но там я шифруюсь).. И стараться не обещаю... Но "доколе же" помогать индивидуально, если потом у других возникнут всё те же вопросы... Так что пора, а этот поток сознания я может быть почищу и отредактирую,а может удалю. ![]() ![]() Эта штука вставляет покруче "танчиков" ;0) Его функционал выходит далеко за папку "мои сны" С уважением, Сообщение было отредактировано CosMosk - 30.01.2019 18:11 |
« Предыдущая тема · Энтомология · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |