Molbiol.ru | О проекте | Справочник | Методы | Растворы | Расчёты | Литература | Орг.вопросы Web | Фирмы | Coffee break | Картинки | Работы и услуги | Биржа труда | Zbio-wiki NG SEQUENCING · ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ · БИОХИМИЯ · ГОРОДСКИЕ КОМАРЫ · А.А.ЛЮБИЩЕВ · ЗООМУЗЕЙ Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
Redactor admin. Берлин, Германия |
|
daniil naumoff moderator Moscow, Russia |
|
daniil naumoff moderator Moscow, Russia |
|
Guest IP-штамп: frORzW1lkhklU гость |
|
Guest IP-штамп: fr04Qan1zmBhk гость |
|
samwork Russia |
|
Nickname |
(samwork @ 05.08.2010 13:32) Товарищи, а где можно взять нормальный переводчик для домашнего компа, чтоб без инета переводил и без лицензий всяких? Признанным лучшим автономным (в смысле не on-line) переводчиком является Abbyy Lingvo (или лингво, по-простецки). В отличии от промпт (PROMPT) он не делает машинного перевода, однако, по моему (и не только) мнению, надо себе вообще запретить пользоваться машинными переводами, по крайней мере в отношении английского языка (основного). Во-первых, машинные переводы лажают, во-вторых, с ними вы никогда не выучите язык, а стало быть не будете полноценным ученым. ... да простят меня разработчики, я пользуюсь крякнутой версией Lingvo 12. Она многоязычная. Есть и более облегченные, н-р, только русский-английский (и обратно). Все это можно купить дешево в любой лавке с сидишниками. Ну или зайти на офсайт Есть у них на сайте и on-line перевод, но лучшим (признанным среди переводчиков) является вот этот ресурс: www.multitran.ru Сообщение было отредактировано Nickname - 19.08.2010 12:05 |
Nickname |
(Guest @ 19.08.2007 22:39) The source of your difficulties is that you have forgotten to pay attention to your creative talents and are giving too much significance to surrounding circumstances. Be more relaxed and joyful about life. Do everything in a way which gives you the opportunity to create, to use your imagination and really enjoy whatever you are doing. Then the problems disturbing you may simply disappear and vanish into thin air. If you feel tired and at a low ebb, this rune remains you that your body needs to restore its own energy balance, so try to relax and be less stressed out. Не флуди, братан. Твои пальцы здесь никому не нужны. not all students and researches have so lucky opportunity to warm the ass abroad and train English everyday in native language environment. Actually your chat is a bull shit… |
levchikk Уфа |
|
guest IP-штамп: frF63nlCtDizk гость |
В томленьях безнадежное горе В тревогах шумного тщеславия, Нежный голос звучал мне долго Также тонкие грани мечтали. |
Guest IP-штамп: frF63nlCtDizk гость |
В безнадежная грусть тоска В шумной суеты сигнализации, Звучало мне долго голос нежный И мечта сладкий особенности. Google туда и обратно: В безнадежная грусть тоска В шумной суеты сигнализации, Звучало мне долго голос нежный И мечта сладкий особенности. |
Guest IP-штамп: frF63nlCtDizk гость |
а вот транслито с гуглем как-то подозрительно одинаковы и туповаты, что ли... |
makskiton |
|
KosmoBoy Киев, Украина |
(makskiton @ 13.12.2011 18:52) Вынужден согласится, что Google Переводчик лучше Промта не только для английского! Сообщение было отредактировано KosmoBoy - 18.09.2015 18:11 |
Лотоцкий Одесса |
|
SantaWoman Киев |
|
skylanternshop Санкт-Петербург |
|
KoteProf Киев |
(skylanternshop @ 21.01.2014 15:10) Я использую Abbyy Lingvo на компе и приложение офлайоновый словарь на тф. Удобно, что не нужно пользоваться инетом для перевода! Я постоянно использую онлайн переводчик от Google. Мне кажется он лучше переводит. Сообщение было отредактировано KoteProf - 18.04.2014 07:22 |
Olegik |
|
Esya Постоянный участник PA, USA |
|
loans Выдаю кредиты и займы на небольшие суммы в Одессе |
|
BoxingGuru |
|
Rhizon Участник |
Перевод с русского на английский и обратно: 2011 год Google В безнадежная грусть тоска В шумной суеты сигнализации, Звучало мне долго голос нежный И мечта сладкий особенности. 2017 год Google В усталости грусти безнадежно, В бедах шумной суеты, Длинный, нежный голос звучал мне И мечтал о милых чертах. |
irishka12 |
|
nessi Санкт-Петербург |
|
winterkalte |
Сообщение было отредактировано winterkalte - 17.03.2018 13:18 |
Nata96 |
|
hazarkin IP-штамп: frmVj3o1CNTjE гость |
|
Клавушка IP-штамп: frdb7jgYBLU72 гость |
|
Griboedov IP-штамп: frHJ./sD9yfac гость |
|
Barmaley Участник Воронеж |
Сообщение было отредактировано Barmaley - 17.07.2019 02:17 |
La-Mare |
Надо же распознать сам текст, текст в печатях и штампах. Водяные знаки будут мешать полноценному распознаванию. Переводил личные документы (паспорта были - мой и жены) в Москве. Быстро сделали и по цене доступно, рекомендую - Через Промт хорошо прогонять сплошные тексты Сообщение было отредактировано La-Mare - 18.11.2019 11:42 |
Guest IP-штамп: froORO7BgmSmU гость |
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные и очень возбуждающие |
adnretan09 |
|
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные и очень возбуждающие |
|
watchesbiz Постоянный участник |
|
kriz Постоянный участник |
Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт |
vrida2 Постоянный участник |
|
|
game poki IP-штамп: frGZFd8Uo.Ibc гость |
Allows players to try slots games for free. free of charge Just easy to apply for membership. just a few steps |
|
|
PULAUDUIT88 IP-штамп: fr6lSw6jG2w6Y гость |
|
« Предыдущая тема · Web-ресурсы · Следующая тема » |