Добрый день. Подскажите, как можно исправить вмятину на автомобиле? Место проблемы - задняя дверь. Она не выглядит как-то страшно. Обычная вмятина от удара рулём велосипеда. Я посмотрел в интернете много способов решения такой ситуации, но это всё в теории и с нюансами. Кто-нибудь имеет практический опыт в этом вопросе? Что можете посоветовать??
Почти все описанные способы имеют место быть. Кто-то решил проблему с помощью фена, пылесоса, клея и других подручных средств. Понимаешь, это всё зависит от случая, от самой вмятины и больше всего от места образования этой проблемки. Я восстанавливаю деформацию металла методом PDR. Погугли в интернете, там есть полное описание. Нужен прибор и навыки, которых у тебя нет. Не могу советовать другие народные методы, потому что сам их не практиковал. Знаю, что они действуют, видел, что они действуют, но как я уже ранее сказал — это всё зависит от случая. Обрати внимание на варианты деформации и как решается проблема https://masterpdr.ru . Лучше доверить ремонт вмятин мастеру и не создавать себе головняк.