![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Постоянный участник Донецк ![]() |
|
На самом деле степные дыбки вполне себе многочисленны. Carassius gibelio чаще бывает диплоидом или тетраплоидом, с самцами. Триплотидные популяции немногочислены. В завершение: у меня был случай, когда в существовавшей несколько поколений партеногенетической популяции палочников, ни с того ни с сего появился один самец. Так что все может быть, но гадать без материала бессмысленно. |
![]() Постоянный участник Гатчина ![]() |
|
![]() Постоянный участник ![]() |
|
|
|
(,06.02.2021 12:15) ![]() На самом деле степные дыбки вполне себе многочисленны. Carassius gibelio чаще бывает диплоидом или тетраплоидом, с самцами. Триплотидные популяции немногочислены. В завершение: у меня был случай, когда в существовавшей несколько поколений партеногенетической популяции палочников, ни с того ни с сего появился один самец. Так что все может быть, но гадать без материала бессмысленно. |
|
![]() Постоянный участник Санкт-Петербург ![]() |
|
|
![]() Постоянный участник Киев ![]() |
(GrigorY66 @ 18.01.2021 22:43) ![]() Может это Hetrodes какой-нибудь был? |
(GrigorY66 @ 23.02.2021 07:14) ![]() Возвращайтесь! Пусть все сбудется как вы задумали! |
(Saranchouk @ 10.10.2020 11:30) ![]() У меня это был один из самых долгоживущих видов, тем не менее прихотлив в пище, так и не понял чем им лучше всего питаться |
|
|
« Предыдущая тема · Насекомые в доме · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |