![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Участник Санкт-Петербург, Псков ![]() |
|
![]() Постоянный участник НиНо-Бишкек ![]() |
После смерти пусть в музеях считают.
|
![]() Постоянный участник г. Саратов ![]() |
|
![]() Постоянный участник Россия, Московская область, г. Железнодорожный (Обираловка). ![]() |
(Mantispid @ 11.05.2012 20:57) Как подсчет-то вёл? ![]() ![]() |
![]() Постоянный участник г. Саратов ![]() |
(vasiliy-feoktistov @ 11.05.2012 21:03) Веду многофункциональную базу данных, в которой содержаться информация обо всех найденных мною или полученных от кого либо экземплярах) Я точно знаю, каких семейств, сколько видов, в каком ящике лежит конкретный жук)
|
![]() Постоянный участник НиНо-Бишкек ![]() |
(Mantispid @ 11.05.2012 21:04) ![]() Это же адов труд... Каждый экземпляр запротоколировать ). Я библиотеку свою не могу переписать уже четвертый год - куда там коллекцию :D
|
![]() Участник ![]() |
|
![]() Постоянный участник Россия ![]() |
(scar @ 12.05.2012 15:37) ![]() Можно и один вид всю жизнь искать ![]()
|
![]() Постоянный участник Нижнее Поволжье ![]() |
(Mantispid @ 11.05.2012 21:04) ![]() Аналогично. Да, временнЫе затраты есть, зато потом обработка занимает секунды. А что может Ваша многофункциональная база? На чем написана? |
![]() Постоянный участник ![]() |
|
|
![]() Постоянный участник Харьков ![]() |
|
(Triplaxxx @ 02.09.2012 02:13) Это кому реплика?
|
![]() Постоянный участник Харьков ![]() |
|
![]() Постоянный участник Insecta.pro Naturaliste.ru ![]() |
|
(Triplaxxx @ 03.09.2012 23:59) Речь вообще-то о подсчете количества видов. Считать удобнее кому как. Если использовать СУБД, то, кроме Access, существует еще несколько десятков программ, позволяющих сделать тоже самое. Да, кому-то Access удобнее. Я просто спрашивал у человека на чем он писал и что может его база. А то, что это можно сделать в том числе на Access я и сам понимаю... |
(Asar @ 04.09.2012 02:18) Что значит "не понадобилась"? Она существует и её игнорируют? |
![]() Россия, Екатеринбург ![]() |
|
![]() Постоянный участник Кишинев ![]() |
(sterhan @ 07.01.2015 18:17) Так вставьте их в "фотографиях коллекций"! Просим, просим ![]() |
![]() Участник Украина, Черкасская область, с. Геронимовка ![]() |
(sterhan @ 07.01.2015 17:17) Согласен с Чегаром, порадуйте, пожалуйста, фотографиями своей, не сомневаюсь, великолепной коллекции, форумчан! Полюбуемся и поучимся! ![]() |
« Предыдущая тема · Оборудование и материал · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |