Molbiol.ru | О проекте | Справочник | Методы | Растворы | Расчёты | Литература | Орг.вопросы Web | Фирмы | Coffee break | Картинки | Работы и услуги | Биржа труда | Zbio-wiki NG SEQUENCING · ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ · БИОХИМИЯ · ГОРОДСКИЕ КОМАРЫ · А.А.ЛЮБИЩЕВ · ЗООМУЗЕЙ Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
Тот Самый |
die Hochzeit der Hasen
Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Тот Самый |
Картинки: 8.jpg — (107.34к) Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Тот Самый |
Сообщение в колонке новостей, раздел "Картинки и фотографии, связанные с биологией" 04.05.2006 01:56 Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Helene Постоянный участник |
(Тот Самый @ 04.05.2006 02:56) Это где ж такие зайцы? (где фотали?) Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Тот Самый |
Зайцы эти имеют гражданство ФРГ. Справляют свадьбу точно по расписанию 22-25 апреля. Сразу видно - немецкие Вопрос: откуда взялось сообщение 04.05.2006 02:56 от моего имени? Я его не посылал. Кажись понял, это что так работает кнопка "поместить сообщение в колонку новостей"? Но всё равно, я на неё не давил в 5 часов утра. Сообщение было отредактировано Тот Самый - 04.05.2006 14:59
Helene Постоянный участник |
(Тот Самый @ 04.05.2006 15:54) Кажись понял, это что так работает кнопка "поместить сообщение в колонку новостей"? Но всё равно, я на неё не давил в 5 часов утра. Это может сделать не только автор. В данном случае, видимо, это сделал Редактор - поместил фотографии в Биокартинки (увековечил), а сообщение - в новости. Значит, понравились фотографии Поздравляю! Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Redactor admin. Берлин, Германия |
А фотографии, действительно, очень и очень понравились . Извините, что не сразу оформил как надо. Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Bolivar Постоянный участник |
Chromocenter Постоянный участник Вниз по Янцзы от Ухани на право, за озером |
Тот Самый |
(Chromocenter @ 04.05.2006 22:20) А мне опушка понравилась Такая ровна-роная и зелёная - немецкая акуратность прямо. Зайцы, конечно, тоже - прекрасно сняты. опушка? Может лужайка -> газон? Вообще-то эта лужайка - озимые. Вредители они, но кролики ещё хуже. Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
Chromocenter Постоянный участник Вниз по Янцзы от Ухани на право, за озером |
Тот Самый |
Всё это практически в городе и окрестностях. Тут вообще трудно сказать где разница между городом и селом. Просто домов становится меньше, промежутки между ... кварталами(?) больше. Ещё кролики - где угодно, но на виноградниках их уничтожают или пытаются выгнать. Белки - везде. Куницы - редко их видно, но есть повсеместно. Олени, козы, свиньи - в определённых местах. Сообщение было отредактировано Тот Самый - 05.05.2006 13:45 Тема ассоциирована со страницей: Зайцы |
« Предыдущая тема · Биокартинки · Следующая тема » |