![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() moderator ![]() |
Для тех, кто забыл пароль есть система восстановления: Омар, в чем конкретно проблема? |
![]() Постоянный участник Москва ![]() |
![]() |
![]() Постоянный участник г. Благовещенск Амурская область ![]() |
![]()
|
![]() moderator ![]() |
(omar @ 01.05.2007 21:17) Значит глюк системы. Хорошо, что нормализовалось.
|
Guest IP-штамп: frMwi0yGcI/l6 гость ![]() |
(Bolivar @ 02.05.2007 13:21) Увы, не совсем. Авторизация проходит успешно, но иногда теряется при переходах между темами и форумами и/или попытке отправить письмо. Приходится авторизоваться повторно. Неприятно именно для писем, поскольку написанное утрачивается. |
![]() moderator ![]() |
Да, такие проблемы могут быть, если в браузере запрещены кукисы (cookies). |
![]() Постоянный участник МО, Железнодорожный ![]() |
(Bolivar @ 17.05.2007 10:07) ![]() Да, такие проблемы могут быть, если в браузере запрещены кукисы (cookies). Стоит галочка... Но каждый раз приходится гадать, ушло твое ответное письмо адресату или нет, поскольку сразу после нажатия "ответить" начинается ругань на авторизацию (...вы не имееете права на ...). |
![]() Постоянный участник ![]() |
![]() ![]() Говорят вы вышли, перезагрузка, все так же... |
![]() Постоянный участник Нижний Новгород ![]() |
(Дзанат @ 30.06.2007 15:17) ![]() ![]() ![]() Говорят вы вышли, перезагрузка, все так же... Это наверное потому, что пи первом входе поставили галку "запомнить" |
(Bad Den @ 30.06.2007 16:05) Нет у меня этого, т.е. я вообще не знаю где такая галка "запомнить" ставится. В панели управления нет. |
guest: AntSkr IP-штамп: frhXnj2SJHPeQ гость ![]() |
|
|
|
Ув. модератор, не могли бы Вы поменять пароль в моём профиле (в модераторских функциях есть такая возможность?) и написать мне его в эту тему, чтобы я смог зайти и поменять тогда e-mail и пароль? Или придётся регистрироваться по новой? Надеюсь на помощь. |
![]() moderator ![]() |
|
|
|
guest: Dinusik IP-штамп: frc7VwVS/2YnQ гость ![]() |
Можно ли как-то восстановиться на форуме? Или придётся перерегистрироваться под другим ником? Было бы обидно... ![]() Сообщение было отредактировано Bolivar - 17.07.2008 09:39 |
![]() moderator ![]() |
|
Guest IP-штамп: frc7VwVS/2YnQ гость ![]() |
(Bolivar @ 17.07.2008 08:38) Эх ![]() |
Guest IP-штамп: frigIoQKP26RU гость ![]() |
|
![]() moderator ![]() |
|
![]() Постоянный участник Минеральные Воды ![]() |
- У меня своего коппьютера нет, - и я занимаюсь в игровом итернет-салоне. - Думал, - что убрав эту птичку, - исключу возможность войти на форум от моего имени... - а теперь не могу войти сам!!!, - хотя логин и пароль набираю также как и всегда! ![]() ![]() |
![]() Постоянный участник Нижний Новгород ![]() |
|
guest: Андреас IP-штамп: frigIoQKP26RU гость ![]() |
- Я выхожу в интернет в интернет-салоне. Там 14 компьютеров. Флешку видят только 6. - Раньше я мог под своим логином и паролем авторизироваться на нашем форуме на любом компьютере; - а теперь, уже как 2 месяца - только на одном под №ом 13!!!! - И он, зараза, как назло не входит в число тех 6-ти, которые видят флешку!- ![]() - И он почти всегда занят!!! - Ответьте, - Почему такое произошло??? - Меня же никогда не выгоняли в форума; - только один раз модератор наложил на 2-е недели на меня вето предварительного редектирования моих собщений до того как они поступят в эфир... - Можно ли как-нибудь помочь моему горю, - ведь я немогу жить без форума, а интернет дома тормозит так, что хоть плач!!! |
![]() moderator ![]() |
|
![]() Постоянный участник г. Ярославль ![]() |
|
guest: Андреас IP-штамп: frigIoQKP26RU гость ![]() |
![]() |
guest: Necrocephalus IP-штамп: frA7696xa9aG6 гость ![]() |
(Anthrenus @ 22.09.2009 14:39) ![]() Сегодня впервые за долгое время попробовал авторизоваться. То же самое... С той лишь разницей, что войти под своим логином не могу вообще, сколько ни пытался ![]() ![]() |
guest: Sungaya IP-штамп: fr8Eh1e3jfRhA гость ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() moderator ![]() |
(guest: Sungaya @ 28.10.2009 00:13) ![]() Стоит подождать и попробовать снова. Может даже уже завтра.
|
После 10 раза смог только зайти и оставить сообщение про Syngaia Сообщение форума Описание проблемы: Вы не можете участвовать в этом форуме (либо нет прав - например форум только для зарегистрированных участников, либо права участия заблокированы) |
![]() moderator ![]() |
|
Пензяк IP-штамп: frxTsuAx60sak гость ![]() |
|
guest: Penzyak IP-штамп: frxTsuAx60sak гость ![]() |
|
![]() Постоянный участник Россия, Московская область, г. Железнодорожный (Обираловка). ![]() |
(guest: Penzyak @ 30.04.2010 10:13) ![]() Попробуйте браузер почистить (кэш, куки) или не знаю, что ещё? Сообщение было отредактировано vasiliy-feoktistov - 30.04.2010 09:29 |
![]() ![]() |
|
« Предыдущая тема · Энтомология · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |