![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Меня зовут Александр Лозовский, я работаю ассистентом режиссёра по реквизиту на новом художественном фильме "Мира" в компании Тимура Бекмамбетова "Базелевс". Действие происходит в недалёком будущем на новой российской космической станции, в лабораторном отсеке которой в научных целях в специальных отсеках живут бабочки. Нам требуется поймать и засушить приблизительно 40 бабочек Павлиний глаз дневной, Павлиний глаз ночной, гесениц, личинок и иных бабочек. Заранее благодарен, с уважением, Александр Лозовский, ассистент режиссёра по реквизиту 8 916 117 57 01 |
![]() Постоянный участник Донецк ![]() |
![]()
|
![]() Постоянный участник Нижний Новгород ![]() |
(Александр Лозовский @ 02.07.2021 11:22) ![]() Меня зовут Александр Лозовский, я работаю ассистентом режиссёра по реквизиту на новом художественном фильме "Мира" в компании Тимура Бекмамбетова "Базелевс". Действие происходит в недалёком будущем на новой российской космической станции, в лабораторном отсеке которой в научных целях в специальных отсеках живут бабочки. Нам требуется поймать и засушить приблизительно 40 бабочек Павлиний глаз дневной, Павлиний глаз ночной, гесениц, личинок и иных бабочек. Заранее благодарен, с уважением, Александр Лозовский, ассистент режиссёра по реквизиту 8 916 117 57 01 Я правильно понимаю, что бабочки должны быть не просто расправленные, как в коллекциях, а в б.м. естественных позах,что-то типа такого? ![]() |
![]() Постоянный участник ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Добрый день. Да, в таких позах, и в других тоже. Нам важны глаза |
![]() ![]() |
Глаза на крыльях. С ними много связано по сценарию. Вы можете нам их поймать, засушить? |
![]() ![]() |
|
Цена вопроса? Как обычно - престиж Родины (с отрицательным знаком). Русофобия здесь ни при чём И фильм наш хороший А это сборы покажут. "Фонд кино" участвует? Глаза на крыльях. С ними много связано по сценарию. И показ в 100500 дэ - на входе в зал выдавать зрителям сушеные псилоцибе ![]() |
![]() Постоянный участник Нижний Новгород ![]() |
(Александр Лозовский @ 04.07.2021 12:20) Цена вопроса и срок исполнения? |
![]() А вообще? тема бабочек в космической НФ рождает у меня ассоциацию с Но снимут очередную хрень, по старой доброй советско-российской традиции научно-фантастического кинематографа. По-моему, кроме "Конца вечности" ничего путного взрослого не сняли, да и "Конец" этот хоть раз крутили по ящику-то? Сообщение было отредактировано ИНО - 05.07.2021 11:57 |
(Александр Лозовский @ 04.07.2021 19:12) Про Девятаева тоже говорили, что хороший, а получился такой мерзкий высер, что даже в помойку не выкинешь, чтобы помойку не обидеть. Как будто Бек может снять что-то другое.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Государственные деньги есть в смете почти всех российских фильмов Это и плохо - за деньги налогоплательщиков их же кормят дерьмом. а мерзких высерах я не участвую Все так говорят. Но ваш мэтр до сего дня снимал исключительно дикую хрень, не только "у нас", но и "у них". Помню, как дико ржал с кинца, где пули по круговым траекториям летали, да такого наркотического бреда ни один "ихний" не додумался. И ежели очередное творение переломит эту печальную тенденцию, моему удивлению не будет предела. Но, судя по озвученным Вами спойлерам, этого не случится. Сообщение было отредактировано ИНО - 05.07.2021 12:14
|
![]() ![]() |
|
|
|
« Предыдущая тема · Оборудование и материал · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |