![]() | ![]() ![]() |
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Постоянный участник Россия, Москва ![]() |
Птицеглаз райский. Сообщение было отредактировано lunkov - 26.12.2013 17:56 |
![]() Постоянный участник Нижний Новгород ![]() |
|
![]() Постоянный участник Мордовия ![]() |
|
![]() Постоянный участник Россия, Московская область, г. Железнодорожный (Обираловка). ![]() |
(KingSnake @ 26.12.2013 17:54) В умении резать ножницами ИМХО ![]() |
![]() Постоянный участник Тмб/СПб ![]() |
![]() |
![]() Постоянный участник г. Москва, Южное Бутово ![]() |
|
![]() Постоянный участник г. Москва, Южное Бутово ![]() |
(lunkov @ 26.12.2013 19:22) Сами придумали? Ну, тогда анекдотом на анекдот: Муж-энтомолог с утра собрался за насекомыми. А погода выдалась очень скверной: дождь, холод, ветер. В общем не покосить, не половить, не ловушек поставить. Разочарованный результатом вернулся домой и прыг под теплый бочок к жене. Приобнял её, поцеловал, а она сквозь сон: - Пришел, милый, а мой то дурак за насекомыми поперся. |
![]() Постоянный участник ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано vafdog - 26.12.2013 20:30 |
(lunkov @ 26.12.2013 15:33) ![]() Птицеглаз райский. а вскобки взяли т.к. ошиблись с родом ![]() Сообщение было отредактировано vafdog - 26.12.2013 21:31
|
![]() Постоянный участник Херсонская обл., НК ![]() |
|
![]() Участник Минск ![]() |
![]() |
![]() Постоянный участник Мордовия ![]() |
(lunkov @ 26.12.2013 18:44) С чувством юмора у меня все нормально. Это у Вас юмор довольно специфический... |
![]() Постоянный участник Россия, Московская область, г. Железнодорожный (Обираловка). ![]() |
![]() Да и здесь, на этом форуме уже неоднократно упоминалось. Не смешно это ![]()
|
![]() Постоянный участник Россия, Москва ![]() |
Картинки: ![]() 01.jpg — (1.07мб) |
![]() ![]() |
Простите за не самый интеллектуальный юмор и жуткие баяны, но считаю, что это должно быть здесь. Кстати, если кто-то знает фамилии энтомологов на последней картинке, то прошу поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано pierrevanstulov - 21.01.2024 19:13 |
|
« Предыдущая тема · Оборудование и материал · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |