Herba · Конференции · Альгология · Фото растений · Изображения растений · Миксомицеты Иконотека · Живые растения · Биокартинки · Образцы гербария · Материалы А.Шипунова Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
klav Постоянный участник Москва |
www.zlakovye.narod.ru Картинки: 14_R001_010_1.jpg — (146.03к) |
daniil naumoff Постоянный участник Moscow, Russia |
|
guest: mlog IP-штамп: frlbfbSqS0Xpc гость |
|
mlog moderator |
|
|
Да, конечно. Если можно, пусть рядом с картинками будет ссылка на мою страничку - она всё время пополняется. 2Даниил Спасибо. Я его уже укоротил, прочтя сообщение Редактора о Правилах биоресурсов. 2All И, если можно, просто Костя , см. Сообщение было отредактировано klav - 24.08.2006 21:07 |
"При мысли о том, что может расти в Воронежской, Краснодарской, Хабаровской областях..." Хочу обратить внимание, что Краснодарский и Хабаровский регионы носят названия краёв, а не областей.
|
gvs Постоянный участник |
Трехтомный определитель сорных растений (трав). Изд-во "Документа" фирмы СИГА-ГЕЙГИ (Швейцария). Книга издана для английских, немецких, испанских и русских читателей. Первый том содержит очень подробное текстовое и иллюстирированное описание (определение) 142 злаков.
|
Я вывесил на свою страничку ещё один альбом злаков. (называется "2-ой альбом"). В нём я продолжаю скатываться от документальной фиксации экземпляров к красивым картинам со злаками в главной роли. Прошу прощения, что не привожу названий и биологической информации - в большинстве случаев я их и её не знаю. У меня по ботанике 2+. Заходите! www.zlakovye.narod.ru |
plantago moderator |
С учетом сказанного англоязычная версия Вам просто не нужна. Может, найдете силы и время перейти с народа на что-нибудь поприличнее? Можно найти довольно быстрый бесплатный хостинг, типа hut.ru, holm.ru (можно и саму agava.ru), googlepages.com... Вот что я вижу (и ЭТО, кстати, загружалось у меня 15 минут): Картинки: from_abroad.png — (13.66к)
|
onone Постоянный участник |
|
существует Постоянный участник |
|
« Предыдущая тема · Изображения растений · Следующая тема » |