Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
guest: шастик IP-штамп: frtW11NRXP.v2 гость |
|
Proctos Постоянный участник Москва |
черные, номера 1,2,3 цена 150 руб пачка Можем пересечься в метро например. пиши на proctos@rambler.ru , потом созвонимся. |
Guest IP-штамп: frtW11NRXP.v2 гость |
(Proctos @ 27.08.2006 17:47) Боюсь что специализированного магазина в Москве нет. Кроме бинокуляра ничего купить в магазине не получится. Лично я могу продать энтомологические булавки: чешские "Морфо" черные, номера 1,2,3 цена 150 руб пачка Можем пересечься в метро например. пиши на proctos@rambler.ru , потом созвонимся. Я вам письмо послал номер сообщите я перезвоню или вы звоните , как вам удобно!! |
lolla |
|
taler Постоянный участник Haifa,Israel |
|
RippeR Постоянный участник МolDbiol |
|
Александр Колосков Участник Москва |
Их сайт На момент написания данного сообщения сайт ещё не подробный, но общее представление даёт. Обещали к осени 2007 года сделать его более полным. А продаётся там немало всякого. Можно по указанному там номеру телефона позвонить, узнать.
|
lepidopterolog Постоянный участник г. Москва |
|
Александр Колосков Участник Москва |
Поэтому, наверно, лучше поддержать это начинание, информацию разослать знакомым, кому это может быть интересно, ссылки на их сайт поставить, где можно. Или ещё как-то. |
А вот, например, микроскопы не только энтомологи юзают.. Так чсто если большое разнообразие товаров, то не только за счет энтомологов выйти смогут |
Sergeich Постоянный участник Россия, Хабаровск |
|
Bad Den Постоянный участник Нижний Новгород |
(Sergeich @ 05.06.2007 17:15) Как говориться, +1 |
andros Постоянный участник Нижегородская обл. |
|
guest: vicgrr IP-штамп: frUQ4AMJB6nbs гость |
|
mikee Постоянный участник МО, Железнодорожный |
(guest: vicgrr @ 13.06.2007 16:48) Зашел тут к ним, чтобы поддержать, а у них из оборудования уже ничего почти и нету. Забрал кое-что из остатков, так что если кто соберется, то лучше сначала позвонить, узнать, не было ли завоза. Вчера посетил. Очень приятные люди. Булавки купил. В продаже были еще коробки и сачки. Ну и, конечно, насекомые. Есть смачнейшая коллекция тропических усачей, правда, цена тоже хорошая :-)
|
nimu Постоянный участник Москва,Ю.Б. |
|
(nimu @ 24.06.2007 23:16) 150 рублей за 100 штукю Номера от 0 до 5. Фирма Sphinx
|
|
фирменные вещи всегда будут стоить дорого, остальное как повезет. где самопал, где наши умельцы скопируют. Лично я надеюсь на Китай. Кто первый догадается выкинуть на рынок китайский ассортимент оборудования? Оптика, и отличная, уже появилась, ждем остальное! Господа коммерсанты ау! Оторвитесь от Чехии! |
amara Постоянный участник Москва |
(lepidopterolog @ 26.06.2007 00:04) Скажите пожалуйста, не о жуках ли эти 3 книги? |
|
omar Постоянный участник Москва |
|
Sparrow Постоянный участник Москва, Зябликово |
Кстати вчера тоже увидел чешские коробочки и мне они понравились больше наших - я очень не люблю массив дерева - мне больше нравиться плотный картон - и легче и компактнее и смотрится более современно. Сообщение было отредактировано Sparrow - 15.07.2007 15:20 |
алекс 2611 Постоянный участник Санкт-Петербург |
|
KingSnake Постоянный участник Мордовия |
|
|
Sparrow Постоянный участник Москва, Зябликово |
|
|
Sergeich Постоянный участник Россия, Хабаровск |
|
Поздравляю!!!!! П.С. Конечно, лучше бы в Молдову приехали - до и после свадьбы - походили бы, половили |
Morozzz Постоянный участник Москва |
Находится в тихом городке Пардубице (Pardubice) в часе езды от центрального вокзала Праги. Магазинчик - конфетка. И литература там - почти любая.
|
Musolin Постоянный участник СПб |
|
(omar @ 15.07.2007 14:32) Увидел в витрине микроскопы и бинокуляры, очень достойного вида, думал, немецкие, оказалось - китайские. В середине стоял компактный, симпатичный бинокулярчик, подкупивший меня размерами, аккуратное, почти немецкое внешнее исполнение. Спросил- 6500 р, решил посмотреть, как кажет. Оказалось, фуфло полное, даже до МБС ему, как до звезды, картинка нечеткая, глубина резкости на 20х мизерная. Интересно, через какой такой китайский бинокуляр Проктос снимает свои великолепные картинки? Какую именно китайскую продукцию хвалит? Нет, рановато еще покупать китайское. После этого на микроскоп уже не смотрел. Ваше разачарование, Оmar, легко объяснить. Вы попробовали самую простую модельку (6.500) Это практически модель начального уровня, игрушка для детей. Я использую профессиональную модель МС-2(zoom) c тринокуляром для фото. Стоит она 17.000руб. Кроме того приобрел еще доп набор увеличивающих насадок на объектив(1,5 и 2,0) и окуляров на 15Х, это обошлось еще в 3 тыс. руб. Максимальное увеличение у меня теперь 120Х Такие же приборы приобрели в ЗИНе и сейчас закупают в 101 лабу у Макарова.
|
|
(andros @ 25.07.2007 19:45) В принципе конечно перешлет. Это для них не проблема. проблема как раз для нас. Способ оплаты: Банковский перевод (комиссии) валюты, открытие счета. У вас есть опыт в таких делах? Оплата с кредитной карты , Это в случае если у них действует интернет магазин. Вариант самый простой. Способ получения. Посылку могут заставить растаможивать с оплатой сборов. В каком случае это не происходит не знаю, меня заставили. Это добавило к цене 10%, говорят что мне повезло. |
Musolin Постоянный участник СПб |
|
|
|
|
Dorcadion Постоянный участник Краснодарский край |
(RippeR @ 27.07.2007 04:23) Да! вопрос очень важный! |
Anthicus Постоянный участник Riga, LV |
(Dorcadion @ 26.07.2007 23:10) Если большой заказ, могу вагон из Риги прислать Чешские, но не "нержавейка", т.е. черные. Если черьезно, то цены см. www.kabourek.cz 2,30 EUR за пачку, наверное, и есть те самы 3 USD. Вит принимает и наличные, и переводы (как почтовые, так и банковские) и Western union и PayPal. Сообщение было отредактировано Anthicus - 27.07.2007 14:49
|
|
Шастик Участник Молдова г.Кишинёв |
|
(RippeR @ 26.07.2007 23:23) Есть еще у меня, но по три евро. |
И, вообще, кого эта цена смущает, на некоторых сайтах те же чешские булавки по 3,5 и по 4 евро. И люди покупают. |
Anthicus Постоянный участник Riga, LV |
(Morozzz @ 27.07.2007 10:46) И это подешевле, чем на птичьем рынке. И, вообще, кого эта цена смущает, на некоторых сайтах те же чешские булавки по 3,5 и по 4 евро. И люди покупают. Качество разное, поэтому и цена отличается. Morpho - далеко не из лучших! Есть чехи, делающие для немцев (например, sphinx). Они гораздо более качественные, долговечные и, соответственоо, дороже. Я сам не пользуюсь Morpho. Да, конечно, еще и доставка до Москвы, наверное, денег стоит (почта, например).
|
(Anthicus @ 27.07.2007 15:47) Качество разное, поэтому и цена отличается. Morpho - далеко не из лучших! Есть чехи, делающие для немцев (например, sphinx). Они гораздо более качественные, долговечные и, соответственоо, дороже. Я сам не пользуюсь Morpho. Да, конечно, еще и доставка до Москвы, наверное, денег стоит (почта, например). В московском магазине, как раз, продают Sphinx. По 150 рублей за пачку. |
Zhuk Постоянный участник Москва, Россия |
(mikee @ 27.07.2007 16:06) Там человек из Чехии вернулся? Никто не знает? Они сказали, что он в начале июля поедит, а уже конец |
Между прочим, в городке Пардубице есть две фирмы - монарх и энтосфинкс. Наверняка, фабрика одна, а реализуют двое или несколько. |
Morpho, Monarch,Entosphinx это все наливают из одной бочки А ведь еще есть Bohemia, Austerlitz и тд. Разница между ними трудноуловима. Это кому что нравиться, как новые европейские авто.
|
« Предыдущая тема · Оборудование и материал · Следующая тема » |