Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
Насекомовед Постоянный участник |
Прием фото на конкурс заканчивается 13 июля в 18.00 по московскому времени. Голосование за фотографии заканчивается 18 июля в 15.00 по московскому времени. Имена победителей будут объявлены в этот же день. Дополнительная информация и правила для авторов на сайте конкурса PS Решил тоже принять участие, хотя бы ради популяризации энтомологии (
|
scarabee Постоянный участник Екатеринбург |
Сдается мне. что и Сообщение было отредактировано scarabee - 06.07.2007 19:31
|
Правда намучился с загрузкой картинки, а там еще какие-то модераторы-цензоры её буду обсуждать.
|
(scarabee @ 06.07.2007 20:24) Дорогие коллеги! Все эти ходы с голосованием, накруткой и нечистой игрой мне известны заранее! Я же не претендую ни на какое место вообще, а на призы тем паче Я же сказал, "ради популяризации" нашей науки, не больше. Очень прошу, специально за мои фото НЕ голосовать, НЕ накручивать их рейтинг и т.п. Пусть люди просто посмотрят на насекомых и пауков и полюбуются, что есть такие создания. Сообщение было отредактировано Насекомовед - 06.07.2007 21:07
|
(Насекомовед @ 07.07.2007 00:02) Я же не претендую ни на какое место вообще, а на призы тем паче Я же сказал, "ради популяризации" нашей науки, не больше. Честное слово, я так и воспринял. Какие нафик призы. Вот если булавками бы награждали. ну хотя бы минуциями... |
|
Entalex Постоянный участник |
(scarabee @ 06.07.2007 23:39) Ага, кравчики от счастья стали нектар собирать. |
|
RippeR Постоянный участник МolDbiol |
Ситуация там, конечно, жуткая.. Мало того, что нагло врут о чужих фотографиях, так еще и все ее поддерживают в комментах.. идиоты.. им на правила чхать.. впервые муху в увеличении увидели, и думают, что это гениально выставить такую фотку и написать все что угодно только потому, что для них это ново.. Я бы и сам принял участие, только у меня фотика нету Пойду к другу - он профи фотограф, дам ему на растярзание несколько насекомых - авось выйграет |
Adamov Постоянный участник Ростовская обл., Семикаракорский р-н |
(scarabee @ 06.07.2007 23:39) Что-то я остальных частей цветка не нашёл (точнее растения) |
|
Александр Колосков Участник Москва |
Но всё равно интересно. Решил поддержать тему и выложил И там действительно есть уже немало любопытных фотографий. Думаю, энтомологический интерес действительно может у некоторых участников и зрителей проснуться. И это хорошо.
|
Там вообще есть любопытные товарищи, напоминающие мне любителей энтомологии, но точно не распознаешь.. |
(RippeR @ 08.07.2007 03:13) Позволю поправить: валидный адрес - |
Bolivar moderator |
|
« Предыдущая тема · Энтомология · Следующая тема » |