Rambler's Top100
Лёгкая версия форума* Виртуальная клавиатура  English  
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература
Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки

Темы за 24 часа  [ Вход* | Регистрация* ]  

Форум: 

Щёлкните, чтобы внести в Избранные Темы* Конкурс макрофотографий "Маленькая жизнь" -- ... на Яндексе --
Операции: Хочу стать куратором* · Подписаться на тему* · Отправить страницу по e-mail · Версия для печати*
Внешний вид:* Схема · [ Стандартный ] · +Перв.сообщ.

Добавить сообщение в темуСоздать новую темуСоздать голосование
Участник оффлайн! Насекомовед
Постоянный участник

user posted image
ENTOMOLOGY INFO
Русскоязычный энтомологический электронный журнал

прочитанное сообщение 05.07.2007 22:39     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #1 множественное цитирование

С 4 по 18 июля 2007 года на Яндексе проходит конкурс макрофотографий "Маленькая жизнь".

Прием фото на конкурс заканчивается 13 июля в 18.00 по московскому времени. Голосование за фотографии заканчивается 18 июля в 15.00 по московскому времени. Имена победителей будут объявлены в этот же день.

Дополнительная информация и правила для авторов на сайте конкурса http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=3

PS Решил тоже принять участие, хотя бы ради популяризации энтомологии ( http://fotki.yandex.ru/users/entomology/ ) wink.gif

Всего благодарностей: 7Поблагодарили (7): omar, Dinusik, Bad Den, scarabee, Entalex, Bolivar, Александр Колосков
Участник оффлайн! scarabee
Постоянный участник
Екатеринбург

прочитанное сообщение 06.07.2007 19:24     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #2 множественное цитирование

Александр, фотографии это хорошо, но выйграть у обманщиков нереально.
Сдается мне. что и глазами стрекозы там тоже не чисто... Любителю с "самодельной" увеличительной насадкой так не снять. Впрочем, это мое ИМХО, а может и ЭГО...

Сообщение было отредактировано scarabee - 06.07.2007 19:31

Всего благодарностей: 2Поблагодарили (2): Entalex, omar
Постоянный участник
Екатеринбург

прочитанное сообщение 06.07.2007 20:58     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #3 множественное цитирование

И я не удержался: пошел создавать конкуренцию
Правда намучился с загрузкой картинки, а там еще какие-то модераторы-цензоры её буду обсуждать.

Всего благодарностей: 3Поблагодарили (3): Насекомовед, omar, Bolivar
Постоянный участник

user posted image
ENTOMOLOGY INFO

прочитанное сообщение 06.07.2007 21:02     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #4 множественное цитирование

(scarabee @ 06.07.2007 20:24)
Ссылка на исходное сообщение  выйграть у обманщиков нереально.

Дорогие коллеги! Все эти ходы с голосованием, накруткой и нечистой игрой мне известны заранее! Я же не претендую ни на какое место вообще, а на призы тем паче smile.gif Я же сказал, "ради популяризации" нашей науки, не больше. Очень прошу, специально за мои фото НЕ голосовать, НЕ накручивать их рейтинг и т.п. Пусть люди просто посмотрят на насекомых и пауков и полюбуются, что есть такие создания.

Сообщение было отредактировано Насекомовед - 06.07.2007 21:07

Постоянный участник
Екатеринбург

прочитанное сообщение 06.07.2007 21:57     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #5 множественное цитирование

(Насекомовед @ 07.07.2007 00:02)
Ссылка на исходное сообщение  Я же не претендую ни на какое место вообще, а на призы тем паче smile.gif Я же сказал, "ради популяризации" нашей науки, не больше.

Честное слово, я так и воспринял.
wink.gif Какие нафик призы. Вот если булавками бы награждали. ну хотя бы минуциями...
Постоянный участник
Екатеринбург

прочитанное сообщение 06.07.2007 22:39     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #6 множественное цитирование

confused.gif Чего-то не так в этой фотографии

Участник оффлайн! Entalex
Постоянный участник

прочитанное сообщение 07.07.2007 00:00     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #7 множественное цитирование

(scarabee @ 06.07.2007 23:39)
Ссылка на исходное сообщение  confused.gif  Чего-то не так в этой фотографии

Ага, кравчики от счастья стали нектар собирать. lol.gif
Постоянный участник
Екатеринбург

прочитанное сообщение 07.07.2007 00:57     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #8 множественное цитирование

И называется хорошо: "Цветы для любимой". Навоз оставим теще.
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 07.07.2007 01:45     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #9 множественное цитирование

Кравчик перелетал с поля на поле, сел на цветок lol.gif

Ситуация там, конечно, жуткая.. Мало того, что нагло врут о чужих фотографиях, так еще и все ее поддерживают в комментах.. идиоты.. им на правила чхать.. впервые муху в увеличении увидели, и думают, что это гениально выставить такую фотку и написать все что угодно только потому, что для них это ново.. smile.gif

Я бы и сам принял участие, только у меня фотика нету frown.gif Пойду к другу - он профи фотограф, дам ему на растярзание несколько насекомых - авось выйграет smile.gif
Участник оффлайн! Adamov
Постоянный участник
Ростовская обл., Семикаракорский р-н

прочитанное сообщение 07.07.2007 14:59     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #10 множественное цитирование

(scarabee @ 06.07.2007 23:39)
Ссылка на исходное сообщение  confused.gif  Чего-то не так в этой фотографии

Что-то я остальных частей цветка не нашёл (точнее растения)
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 07.07.2007 18:06     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #11 множественное цитирование

мда, посмотрел.. Есть хорошие фото, но ООЧЕНЬ много ворованых, отфотожопленных (причем они вероятно тоже ворованые).. Прикольная там фотка есть - новоиспеченный скарабей - только из песчанной норки..
Участник оффлайн! Александр Колосков
Участник
Москва

прочитанное сообщение 07.07.2007 21:34     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #12 множественное цитирование
Шутка, забавная история
Похоже, Яндекс этим конкурсом просто раскручивает свой новый проект, который не очень-то пока дотягивается до Picas-ы, и аналогичных проектов на Mail и Rambler. lol.gif
Но всё равно интересно. Решил поддержать тему и выложил свою тройку фотографий. shuffle.gif
И там действительно есть уже немало любопытных фотографий. Думаю, энтомологический интерес действительно может у некоторых участников и зрителей проснуться. И это хорошо. yes.gif

Всего благодарностей: 1Поблагодарили (1): Насекомовед
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 08.07.2007 02:13     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #13 множественное цитирование

Да, видал там комменты удивленных необычностью и разнообразием энтомофауны посетителей. Авось скоро на молбиоле появятся smile.gif Так что под фотками пишите рекламу сайту - моблбиол.ру\ентомоложи Заходите и т.д.
Там вообще есть любопытные товарищи, напоминающие мне любителей энтомологии, но точно не распознаешь..
Постоянный участник

user posted image
ENTOMOLOGY INFO

прочитанное сообщение 08.07.2007 02:39     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #14 множественное цитирование

(RippeR @ 08.07.2007 03:13)
Ссылка на исходное сообщение  Так что под фотками пишите рекламу сайту - моблбиол.ру\ентомоложи

Позволю поправить: валидный адрес - http://entomology.ru/forum/
Участник оффлайн! Bolivar
moderator

user posted image
ENTOMOLOGY INFO

прочитанное сообщение 08.07.2007 16:05     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #15 множественное цитирование

Саша, спасибо за инфо. Тоже вот решил добавить свои 5 копеек smile.gif
http://fotki.yandex.ru/users/BolivarEnto/album/3962/

Всего благодарностей: 4Поблагодарили (4): Насекомовед, Chromocenter, scarabee, Bad Den

*

Кнопка "Транслит" перекодирует
текст из транслита в кирилицу.
Правила перекодировки здесь;
текст в квадратных скобках'[]'
не преобразуется.

преобразовывать смайлики · показать смайлики
Назначение кнопок:

Поблагодарить автора сообщения — поблагодарить автора
   Удалить сообщение — удалить
   Редактировать сообщение — редактировать
   Поместить сообщение в колонку новостей — поместить в колонку новостей
   Цитировать — цитировать сообщение
   не входит в цитирование/входит в цитирование — цитировать несколько
   Отметить СПАМ-сообщение — обозначить спам
   Сообщение для модератора — связь с модератором
   Участник онлайн!/Участник оффлайн! — автор онлайн/оффлайн
   Фотография — фотография автора

- остальные обозначения -

*
« Предыдущая тема · Энтомология · Следующая тема »
Быстрый ответДобавить сообщение в темуСоздать новую тему

Rambler       molbiol.ru - методы, информация и программы для молекулярных биологов              

·  Викимарт - все интернет-магазины в одном месте  ·  Доска объявлений Board.com.ua  · 
--- сервер арендован в компании Hetzner Online, Германия ---
--- администрирование сервера: Intervipnet ---

Хеликон · Диаэм · ИнтерЛабСервис · Beckman Coulter · SkyGen · ОПТЭК · BIOCAD · Евроген · Синтол · БиоЛайн · Sartorius · Химэксперт · СибЭнзим · Tecan · Даниес · НПП "ТРИС" · Биалекса · ФизЛабПрибор · Genotek · АТГ Сервис Ген · Биоген-Аналитика
Ваш форум  ·  redactor@molbiol.ru  ·  реклама  ·  Дата и время: 19.01.25 07:05
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft