![]() | ![]() ![]() |
Molbiol.ru | О проекте | Справочник | Методы | Растворы | Расчёты | Литература | Орг.вопросы Web | Фирмы | Coffee break | Картинки | Работы и услуги | Биржа труда | ![]() NG SEQUENCING · ЖИЗНЬ РАСТЕНИЙ · БИОХИМИЯ · ГОРОДСКИЕ КОМАРЫ · А.А.ЛЮБИЩЕВ · ЗООМУЗЕЙ Темы за 24 часа [ Вход* | Регистрация* ] Форум: | |
![]() ![]() ![]() |
![]() admin. Берлин, Германия ![]() |
Экспресс-реклама на одну неделю (10уе всё вместе - сайт и форум). Подробности здесь. Возможность заказать: прямо сейчас, все четыре позиции свободны Нормальная реклама (разные типы, разные цены - например для баннеров 468х60: 120 уе в месяц всё вместе - сайт и форум). Подробности здесь. Возможность заказать: основные позиции заняты до конца 2005, сейчас - либо дополнительные позиции, либо предварительный заказ на первое полугодие 2006. ![]() 19.05.2005 02:23 |
![]() ![]() |
|
(vmtitov00 @ 22.05.2005 14:55) Пожалуйста, выражайтесь аккуратнее. "Непривлекательное предложение" это синоним "невыгодного" (попробуйте привести хотя бы один пример сравнимых цен на сайте сравнимого класса!), а вы, скорее всего, имеете ввиду "не подходящее мне". Лучше было бы организовать рекламу по принципу pay-per-click, как это сделано на Google и Яндексе ("аукционный" принцип показа, применяемый этими компаниями, можно было бы внедрить позже, а для начала установить flat fee, скажем, $0.10 за показ, и показывать объявления случайным порядком или по кругу). На таких условиях с удовольствием бы разместились. Показ рекламы можно организовать на любом принципе. С оплатой за клики, за показы и т.д. и т.п. С этим проблемы нет. Цена 0.1$ за клик - минимальная цена для показов на Яндекс. Ниже они просто не принимают. Эти цены будут работать, если вы рекламируете, например, какой-то образовательный ресурс; для деловых объявлений такая цена не годится. Я попробовал разместить объявление типа с двумя ключевыми фразами: "химические реактивы" и "лабораторное оборудование". Цена за клик для попадания на первую позицию (а molbiol.ru предлагает именно первую позицию) получилось: фраза: цена химические реактивы: 4.01$ лабораторное оборудование: 1.15$ Прикинем, что в смысле кликов ожидается в "экспресс-рекламе". 1 неделя, это 70000 - 80000 показов. CTR для своих собственных заезженных баннеров в последний раз получился 0.2%. У текстовых он ниже, зато они не заезженные - пусть будет в четыре раза меньше: 0.05%. 75 000 х 0.0005 = 37 кликов с ценой 0.27 за клик. При этом: минимальный заказ на Яндексе - 300$, здесь - 10$ аудитория molbiol.ru не менее целевая, чем "аудитория Яндекса, вводящая такие запросы"; Можно заказывать клики. Но странно предлагать цены, отличающиеся от Яндекса в 40 и 10 раз (клик он что с Molbiol, что с Яндекса - всё едино). Для меня показы за клик менее удобны, так как не известна точная дата конца показов. Я могу согласиться на "рекламные цены" типа 0.33$ за клик на тех же условиях, что и экспресс-реклама: тоже только одна неделя и только одно объявление, так как цены бросовые (раза в 3 - 10 ниже чем на Яндексе). Если больше нравятся клики, заказывайте клики. P.S. Кстати, пример объявления выше работающий. По нему можно кликнуть и попасть на сайт фирмы Росбиолинк, которую представляет vmtitov00 ![]() |
![]() Я считаю большой удачей для molbiol.ru, что показ рекламы начался с молекулярно-биологической компании, имеющей уникальный набор продукции и услуг (по мировым меркам). Люди занимаются не перепродажей чужого, а продвижением собственных технологий, это не может не вызывать уважение.
![]() 30.05.2005 23:17 |
slotsite IP-штамп: frUW5J..ttf9w гость ![]() |
|
« Предыдущая тема · Сайт и форум · Следующая тема » |
![]() ![]() ![]() |