Rambler's Top100
Лёгкая версия форума* Виртуальная клавиатура  English  
Entomology Info · Архив · Проекты · Insectalog · Коллеги · Литература
Софт · Конференции · Выставки · Фото · Биокартинки

Темы за 24 часа  [ Вход* | Регистрация* ]  

Форум: 

Щёлкните, чтобы внести в Избранные Темы* Второй Международный Съезд форума -- к 3-х летию форума, Москва --
Операции: Хочу стать куратором* · Подписаться на тему* · Отправить страницу по e-mail · Версия для печати*
Внешний вид:* Схема · [ Стандартный ] · +Перв.сообщ.

Добавить сообщение в темуСоздать новую темуСоздать голосование
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 20.03.2008 15:44     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #1 множественное цитирование

Ну что...Планирую прилететь в Москву в начале июня smile.gif может встретимся?! wink.gif
Павел(Morozzz),с Тобой обязательно-привезу Madais fausta
Участник оффлайн! Morozzz
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 20.03.2008 19:00     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #2 множественное цитирование

(taler @ 20.03.2008 15:44)
Ссылка на исходное сообщение  Ну что...Планирую прилететь в Москву в начале июня smile.gif может встретимся?! wink.gif
Павел(Morozzz),с Тобой обязательно-привезу Madais fausta

Это хорошо. У меня для тебя тоже кое-что припасено.
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 20.03.2008 21:40     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #3 множественное цитирование

так так.. закладывается фундамент 2-го съезда.. smile.gif
Если он произойдет в начале июня в москве, то врядли у меня получится..
Скорее всего буду ближе к середине - концу июня (если поползу на Полярный Урал), тогда и надо будет хоть москвичей собрать - увидеться smile.gif
Участник оффлайн! Zhuk
Постоянный участник
Москва, Россия

прочитанное сообщение 20.03.2008 22:46     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #4 множественное цитирование

А у меня ваще весь июнь практика летняя будет frown.gif Так что в июне я не смогу.
Участник оффлайн! LION HORSE

прочитанное сообщение 27.03.2008 23:32     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #5 множественное цитирование

А можно мне тоже с ВАМИ???????? Если, конечно я в это время не буду в Германии.
Да! Кстати! А что насчёт лова в Германии? confused.gif
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 28.03.2008 09:23     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #6 множественное цитирование

Всем можно.Нужно только с датами определиться
Участник оффлайн! алекс 2611
Постоянный участник
Санкт-Петербург

прочитанное сообщение 28.03.2008 10:12     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #7 множественное цитирование

А у меня отпуск в июне.... И в Москву заехать хочется..... И в Молдавию.....
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 30.03.2008 17:56     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #8 множественное цитирование

Вообще-то-да.Начало июня только начало сезона.Может ,сделаем встречу в середине июля?По возвращению с Алтая.Какой-то материал все же уже может поднабраться wink.gif
Участник оффлайн! Трофим
Постоянный участник

прочитанное сообщение 30.03.2008 18:34     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #9 множественное цитирование

(алекс 2611 @ 28.03.2008 10:12)
Ссылка на исходное сообщение  А у меня отпуск в июне.... И в Москву заехать хочется..... И в Молдавию.....

Заезжайте в Молдову smile.gif
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 07.04.2008 19:59     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #10 множественное цитирование

Ну что форумчане-пересечемся в Москве 13 июля?
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 07.04.2008 22:26     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #11 множественное цитирование

милости просим!
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 09.04.2008 15:10     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #12 множественное цитирование

Ну тогда будем заявляться и предлогать места.Лучше где и в прошлый раз-зачем отступать от начитой традиции?
Участник оффлайн! andros
Постоянный участник
Нижегородская обл.

прочитанное сообщение 10.04.2008 21:15     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #13 множественное цитирование

Меня примете?
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 11.04.2008 23:20     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #14 множественное цитирование

(andros @ 10.04.2008 21:15)
Ссылка на исходное сообщение  Меня примете?

Ессно! beer.gif
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 16.04.2008 18:22     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #15 множественное цитирование

Гопода!
Не стесняйтесь оставлять заявки.Чем больше нас будет на встрече,тем больше вопросов мы сможем решить(а их накопилось не мало).Предлогаю нашим модераторам и редакторам более активно продвигать тему съезда.Дата съезда назначена более чем далекая,и время распланировать имеется.
Участник оффлайн! Николай Пичугин
Постоянный участник
г. Владимир

прочитанное сообщение 30.04.2008 16:34     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #16 множественное цитирование

До июля еще долго, многое может случиться...
Но, пока, берите в рассчет и меня.
Участник оффлайн! fly-km
Постоянный участник
москва

прочитанное сообщение 30.04.2008 19:10     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #17 множественное цитирование

mol.gif 13 уезжаю...жук, передай, что там было!!!!! wall.gif
Участник оффлайн! Zhuk
Постоянный участник
Москва, Россия

прочитанное сообщение 30.04.2008 19:31     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #18 множественное цитирование

(fly-km @ 30.04.2008 19:10)
Ссылка на исходное сообщение  mol.gif 13 уезжаю...жук, передай, что там было!!!!! wall.gif

Канеш передам! не баись! smile.gif
Участник оффлайн! Насекомовед
Постоянный участник

user posted image
ENTOMOLOGY INFO
Русскоязычный энтомологический электронный журнал

прочитанное сообщение 30.04.2008 22:46     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #19 множественное цитирование

1 июля возвращаюсь в Москву с летней практики в Воронежской области и буду как раз свободен.
Участник оффлайн! Dinusik
Постоянный участник
г. Благовещенск Амурская область

прочитанное сообщение 01.05.2008 04:10     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #20 множественное цитирование

Ну вот так всегда… Опять я из-за географического положения отсекаюсьweep.gif
Так что, снова придётся довольствоваться фотоотчётами.
frown.gif
Участник оффлайн! Sergeich
Постоянный участник
Россия, Хабаровск

прочитанное сообщение 01.05.2008 05:08     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #21 множественное цитирование

не ты одна wink.gif
Участник оффлайн! Bad Den
Постоянный участник
Нижний Новгород

прочитанное сообщение 01.05.2008 09:03     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #22 множественное цитирование

Меня записывайте smile.gif
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 01.05.2008 20:20     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #23 множественное цитирование

jump.gif Вот!Это радует!Жаль ,конечно,что многих не будет,но...Вы всегда с нами!
Итак,насколько я понял,в "желающих" все,а в реале:Bad Den,Насекомовед,Zhuk,Николай Пичугин?,Morozzz,taler,andros? beer.gif
Постоянный участник
г. Владимир

прочитанное сообщение 03.05.2008 13:30     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #24 множественное цитирование

А может, встречу перенести с воскресенья 13 на субботу 12. beer.gif
Я думаю, иногородним было бы удобней. Ведь впереди еще один выходной.
После встречи еще домой добираться confused.gif
Участник оффлайн! Zhuk
Постоянный участник
Москва, Россия

прочитанное сообщение 04.05.2008 10:51     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #25 множественное цитирование

Я без вопросов даsmile.gif
Участник оффлайн! Насекомовед
Постоянный участник

user posted image
ENTOMOLOGY INFO

прочитанное сообщение 04.05.2008 11:30     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #26 множественное цитирование

Смогу только 13.
Постоянный участник
Нижний Новгород

прочитанное сообщение 04.05.2008 13:10     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #27 множественное цитирование

Мне в принципе удобно 13 - все равно одним днём нужно обернуться...
Постоянный участник
г. Владимир

прочитанное сообщение 04.05.2008 16:31     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #28 множественное цитирование

Ну, как хотите. 13-го, так 13-го beer.gif
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 04.05.2008 17:10     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #29 множественное цитирование

Ой как хочиццоооооо!!!!!!!! Даже не знаю что делать.. frown.gif Если все же поеду на Полярный Урал, то тут уж как выйдет.. Может быть: не успею к 13 подъехать с ПУ, может и успею.. Если не поеду, то: думаю в Карпаты двинуть в конце июня, а значит врядли попаду. frown.gif Хотя столько народа!!! Время есть - буду думать и пробовать скоординировать дела smile.gif
Участник оффлайн! sdi
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 05.05.2008 10:19     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #30 множественное цитирование

Если встретиться 12, то 13 можно все-таки рвануть в ПТЗ. Если соберемся туда на охоту, то 4х могу взять с собой в машину.
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 12.05.2008 18:41     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #31 множественное цитирование

Также к вниманию всех кто будет участвовать на съезде.Сейчас заказываю партию булавок.Мне одному будет много.Поэтому ,желающие могут написать в личку о количестве и размере булавок.Отдавать буду за 4.25$ за сотню
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 23.05.2008 15:36     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #32 множественное цитирование

Дорогие москвичи!
Личная просьба-может подыщите небольшое тихое кафе,бар ,ресторан для встречи.Желательно,что бы был интернет там.Может у кого уже есть на примете?

Всего благодарностей: 1Поблагодарили (1): omar
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 25.05.2008 14:41     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #33 множественное цитирование

Специально приглашен на съезд господин Hemaris.Для желающих будут рассказаны условия содержания некоторых видов бражников и сатурний.Также будет предоставлен материал на обмен\продажу.
(Да,на съезде будет возможность обменяться,купить,продать.Поэтому берите с собой обменный материал.Да и вообще,берите все smile.gif
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 30.05.2008 16:45     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #34 множественное цитирование

Коллеги!Может быть у кого-то есть выход на господина Каабака?Очень бы хотелось пригласить его на встречу.
Участник оффлайн! andros
Постоянный участник
Нижегородская обл.

прочитанное сообщение 30.05.2008 21:08     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #35 множественное цитирование

Да уж,я тоже бы познакомился.
Участник оффлайн! Frantic
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 31.05.2008 16:59     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #36 множественное цитирование

(taler @ 23.05.2008 15:36)
Ссылка на исходное сообщение  Дорогие москвичи!
Личная просьба-может подыщите небольшое тихое кафе,бар ,ресторан для встречи.Желательно,что бы был интернет там.Может у кого уже есть  на примете?

Cafemax решит твои проблемыsmile.gif
http://cafebar.cafemax.ru/coffee_zone/menu.php
Участник оффлайн! babochkalov
Участник
Москва-Подольск-Уфа

прочитанное сообщение 31.05.2008 18:44     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #37 множественное цитирование

Всем привет! Я присоединяюсь к вам 13 июня, нужно с местом определиться beer.gif .
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 31.05.2008 18:45     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #38 множественное цитирование

Да,думаю,решит.Цены приемлемые.Пусть окончательный вердикт дадут Боливар и Мороззз.
Господа,акктивней записывайтесь,что бы были реальные цифры для заказа.
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 31.05.2008 18:46     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #39 множественное цитирование

(babochkalov @ 31.05.2008 18:44)
Ссылка на исходное сообщение  Всем привет! Я присоединяюсь к вам 13 июня, нужно с местом определиться beer.gif .

13 июля!Не июня.13.07.
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 04.06.2008 17:37     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #40 множественное цитирование

Что-то вяло идет запись!
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 04.06.2008 20:15     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #41 множественное цитирование

Насчет места встречи.
Есть на примете несколько недорогих и приятных алкогольно-питательных мест на примете. Ещё парочку подберу и выложу варианты на суд участников.
Участник оффлайн! Bolivar
moderator

user posted image
ENTOMOLOGY INFO

прочитанное сообщение 04.06.2008 20:46     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Web-адрес
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #42 множественное цитирование

Я думаю решим все-таки где посидеть wink.gif Опыт прошлой встречи показал, что форумчане могут довольно успешно импровизировать на месте wink.gif
Ближе к теме будет понятно сколько людей придет и от этого можно уже плясать.
Я знаю неплохое место (Мороззз подтвердит wink.gif ), но там много народу не поместится, пожалуй.

Всего благодарностей: 1Поблагодарили (1): taler
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 04.06.2008 21:14     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #43 множественное цитирование

Да, именно там оравой не соберешься. Да и окружающий контингент уж точно прифигеет от тем разговоров.
Есть неплохие сетевые рестораны вроде "Старины Мюллера" или "Золотой воблы" (второй - лучше)
Постоянный участник
Москва

прочитанное сообщение 04.06.2008 21:21     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #44 множественное цитирование

Добавлю к своему - главное, чтобы были длинные столы.

Чтобы матрасики разложить yes.gif

Всего благодарностей: 3Поблагодарили (3): omar, RippeR, taler
Участник оффлайн! taler
Постоянный участник
Haifa,Israel

прочитанное сообщение 05.06.2008 15:06     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #45 множественное цитирование

Да.длинные столы-обязательно!В крайнем случае,отведем под это дело другие столы.Но главное-атмосфера.Что бы участники чувствовали себя удобно.
Завтра вылетаю на Алтай,поэтому передаю бразды Morozzz'у и Bolivar'у.Числа 9-10 июля я к Вам присоеденюсь.Очень жаль растоваться,но думаю,съезд компенсирует
beer.gif beer.gif beer.gif
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 05.06.2008 18:13     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #46 множественное цитирование

taler:
ясной погоды и хорошего лова!!!!!

Безумно хочу попасть на съезд, надеюсь успею вовремя удрать с Ямала smile.gif

Участник оффлайн! cajarc
Постоянный участник
Санкт-Петербург

прочитанное сообщение 05.06.2008 19:19     Сообщение для модератора         Личное письмо  Отправить e-mail
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #47 множественное цитирование

"Завтра вылетаю на Алтай ......"

Павел, ни чешуйки тебе, ни крылышка! .... В общем, удачи!!

Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 12.06.2008 23:48     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #48 множественное цитирование

К сожалению, не смогу попасть на съезд frown.gif(((( На ПУ собираюсь только примерно 5 июля..
Постоянный участник
Нижний Новгород

прочитанное сообщение 18.06.2008 22:54     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  Web-адрес  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #49 множественное цитирование

Кстати, а как со временем, во сколько примерно начало планируется?
Участник оффлайн! RippeR
Постоянный участник
МolDbiol

прочитанное сообщение 19.06.2008 11:56     Сообщение для модератора         Фотография  Личное письмо  Отправить e-mail  ICQ
Цитировать Поместить сообщение в колонку новостей  URL #50 множественное цитирование

предлагаю дополнительную встречу форума. Примерно на 20-е числа июля.

*

Кнопка "Транслит" перекодирует
текст из транслита в кирилицу.
Правила перекодировки здесь;
текст в квадратных скобках'[]'
не преобразуется.

преобразовывать смайлики · показать смайлики
Назначение кнопок:

Поблагодарить автора сообщения — поблагодарить автора
   Удалить сообщение — удалить
   Редактировать сообщение — редактировать
   Поместить сообщение в колонку новостей — поместить в колонку новостей
   Цитировать — цитировать сообщение
   не входит в цитирование/входит в цитирование — цитировать несколько
   Отметить СПАМ-сообщение — обозначить спам
   Сообщение для модератора — связь с модератором
   Участник онлайн!/Участник оффлайн! — автор онлайн/оффлайн
   Фотография — фотография автора

- остальные обозначения -

*
« Предыдущая тема · Энтомология · Следующая тема »
Быстрый ответДобавить сообщение в темуСоздать новую тему

Rambler       molbiol.ru - методы, информация и программы для молекулярных биологов              

·  Викимарт - все интернет-магазины в одном месте  ·  Доска объявлений Board.com.ua  · 
--- сервер арендован в компании Hetzner Online, Германия ---
--- администрирование сервера: Intervipnet ---

Хеликон · Диаэм · ИнтерЛабСервис · Beckman Coulter · SkyGen · ОПТЭК · BIOCAD · Евроген · Синтол · БиоЛайн · Sartorius · Химэксперт · СибЭнзим · Tecan · Даниес · НПП "ТРИС" · Биалекса · ФизЛабПрибор · Genotek · АТГ Сервис Ген · Биоген-Аналитика
Ваш форум  ·  redactor@molbiol.ru  ·  реклама  ·  Дата и время: 19.01.25 07:44
Bridged By IpbWiki: Integration Of Invision Power Board and MediaWiki © GlobalSoft