Full Version of the page  Russian  

Платная медицинская помощь в Москве

guest: g, 24.04.2005 00:26
Народ, кто знает хорошую и не особенно дорогую контору, оказывающую платную медицинскую помощь в Москве? Чтобы можно было вызвать врача на дом, он взял анализы, выписал лекарства и назначил лечение.

Матушка у меня разболелась, видимо что-то типа гриппа, но не проходит уже почти две недели. До районной поликлиники сил добраться у неё нет, да и врачи там откровенно плохие.

В сети есть адреса нескольких подобных контор, однако хотелось бы получить рекомендации.

Спасибо.
Zetka, 24.04.2005 13:39
когда -то вот отсюда ездили
http://www.mckolomen.ru
давно это было, и,кажется, только к "прикрепленным" пациентам. Поскольку это теперь насквозь платный центр, то теперь, быть может, ездят ко всем.

А Вы что в интернете нарыли - может, народ тут как-то прокомментировать сможет? Ведь в большинстве этих платных больниц-поликлиник врачи те же, что и во времена, когда мы ими пользовались?

Однако проще imho все же из районной вызвать (ходят они домой пока что). Если же мама будет страшно недовольна, то можно попросить другого придти. Да, я понимаю, что все эти районные поликлиники выглядят жутко и все такое, но там до сих пор не звери работают (обращались, и я, и мама). Да, врачу придется сколько -то дать за визит, но с платными организациями не сравнить, а качество помощи скорее всего будет таким же (если как Вы - не зная к кому).

Если совсем- совсем плохо, то можно еще скорую вызвать (представьте себе smile.gif) и еще потом отказ придется подписывать, если они посчитают,что надо в больницу.

Если же мама более менее ходячая, то ведь до этой самой платной и хорошей можно на машине доехать. Визит -то этот домашний ого-го сколько стоить будет!

Ну, вот напоследок - www.rigla.ru - носят лекарства домой
nas, 24.04.2005 13:56
Хорошего врача найти сложно, а плохой Вам не нужен. Анализы делают в www.invitro.ru всякие и с выездом на дом (за 500 руб), и отделения у них в разных районах есть. Наверно, нужно сделать клинический анализ крови и мочи, чтобы врачу было от чего оттолкнуться, а после вызвать либо врача из поликлиники (вовсе не все они глупые), либо платную скорую за 50 долларов. Грипп нынче жесткий, две недели многие болеют. Но если держится высокая температура - лучше сдаться врачу. Лучше знакомому.
guest: g, 24.04.2005 17:16
Zetka и nas,

Спасибо за советы

(Zetka @ 24.04.2005 13:39)
Link to the original post 
А Вы что в интернете нарыли - может, народ тут как-то прокомментировать сможет? Ведь в большинстве этих платных больниц-поликлиник врачи те же, что и во времена, когда мы ими пользовались?

Это хорошая идея. В Интернете нарылось вот что:

Платная поликлиника N 6 рядом со станцией метро "Свиблово - эта попадалась чаще всего;

President-service.com. Москва, улица Гиляровского, дом 57, левое крыло, 2-й этаж (здание "Центросоюз") - станция метро "Проспект Мира- попадалась несколько раз, но реже чем предыдущая;

Medical center of family health. Москва, ул. 1-ая Стекольная, д.7, стр. 2
тел.: (095) 739-59-11web: www.mcsz.ru;

ООО "Соломинка";

"Медицинский центр "Здравница-Люкс", тел. 245-25-55.

Это основные. Попадалось ещё 2-3 конторы

Хотелось бы ешё чтобы сделали флуорографию с выездом на дом (кашель уже две недели, температура, поднимающаяся к вечеру, и слабость-хотя врачи из районной поликлиники в лёгких шумов вроде не обнаружили). Однако я не уверен, что это технически возможно- как они затащат в квартиру аппарат для флуорографии?
gostya, 24.04.2005 17:55
флюорография это рентген, его точно дома нельзя сделать, мне понравился центр компьютерной диагностики в ИБХ, но это я так понимаю не совсем то что надо
gostya, 24.04.2005 18:16
еще я бы посрвнивала цены, и обычно если есть сайт в интернете, то это уже хорошо характеризует
Colt, 24.04.2005 19:36
мне довелось сравнить врачей в платной и бесплатной поликлиниках.... все-таки в обычной районной были очень хорошие врачи... не все, но много. а потом их местные старушки всех знают и любая вам про всех расскажет. а в платной - это ужас какой-то. гонор один, зато с диссертациями. знаю я, как они эти диссертации делают...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.