yahont, 06.08.2003 20:12
Будьте принципиальным до конца, и удалите сообшьения Gobochki и tamm-а из топика "Опять взрывают", или востановите моё.
Я уверен, что моё сообшьение было куда более сдержанным и благопристойным, т.к. не содержало не единого прямого оскорбления, тем более направленного в адресс целого народа.
to tamm:
Удальённое сообшьение не имело никого к вам отношения, а только к Gobochke и zelinski. Sorry that I didn't make myself clear enough.
[Текст переведён с транслита]
shure, 06.08.2003 20:15
Постыдился бы....
Zmejozh, 06.08.2003 20:17
поддержываю Yahonta таким как gobochka и zelinski не место на форуме
Gobochka, 06.08.2003 20:23
да просто поставьте вывеску большими буквами: евреям не входить, я вот видела: китайцам и жирафам входа нет, или как там в известном фильме "жизнь прекрасна".
yahont, 06.08.2003 20:25
to Gobochka:
А вы без провокаций можете обойтись, или необходимо каждый день слушать голоса за спасение России?
zelensky, 06.08.2003 20:30
"Нам жаль по-человечески его".
Яша, ты же хороший парень, иди, выпей немного, успокойся. Все тебя любят, никто с тобой не спорит, все согласны, ну что ты так разгорячился. У меня вон тренажерный зал сегодня закрыт, так я же держу себя в руках, хотя (вздыхая) - жизнь так тяжела, так тяжела...
Змееж - и ты прав, ну их, жидов, на фиг!Однои оскорбления и помои...Ганьба!
И вообще - все вы хорошие, все правы, ну, чего еще и куда налить?
Anonymous, 06.08.2003 20:30
Лучше так: Евреям - входить. Гобочке-Зеленскы - не входить.
zelensky, 06.08.2003 20:32
И ты хороший, и ты прав.
yahont, 06.08.2003 20:39
to Radactor:
Не хотите удалять эти два, удалите всю тему. Пожалуйста, будьте принципиальным до конца. Сказав "А", скажите, пожалуйста, и "Б".
Gobochka, 06.08.2003 20:39
самое главное пишут-то через чёрточку, как один человек (миклухо-маклай). я извинилась там в конце- успела, мне что прощения нет? я кроме той цитаты ничего плохого не писала, никого не оскорбляла, и вот я, как та Муму, вопрошаю вас, как того Герасима - ЗА ЧТО ?
zelensky, 06.08.2003 20:41
Яша, как я тебя понимаю, мне самой так не хватает в жизни принципиальности. Бывало - сядешь вечером, нальешь стаканчик и начинаешь искать принципиальность...(совсем расстроившись) Покажите мне такую страну....
yahont, 06.08.2003 20:45
Izrael
zelensky, 06.08.2003 20:45
Ну, хорошие мои, что же вам еще хорошего посулить? Ну, хотите, я самоликвидируюсь?
zelensky, 06.08.2003 20:47
Да что там в том Израиле, ну его тоже на фиг...Одни жиды, Яша, русских - процентов 70, блин...Не больше... А так - сплошные жиды, заговор заговаривают...
Wolf, 06.08.2003 20:49
Жара была, жара плыла,
В беседах было это...
zelensky, 06.08.2003 20:52
О, спасибо, что напомнил, мы сейчас Таракана запустим

)))
Гоп-гоп. как говаривал Карлсон

))
shure, 06.08.2003 20:54
Да... жара - кабзда... в лабе - +35....
Tom1, 06.08.2003 20:55
to:shure
что економите????
zelensky, 06.08.2003 20:58
А у нас в лабЕ мазган, а у вас?
ПС Любителям иврита (а их, судя по всему, немало - мазган - это кондиционер)
Redactor, 06.08.2003 21:04
То all:
"А" я не говорил, потому и "Б" не стану. Чтобы не создавать прецедента.
Если серьёзно. Тему я смотрел вполглаза (как обычно) и то, что показалось через край - удалил. Всё остальное заморозил. Больше копаться в том бедламе не буду (Макс тоже отказывается [и при этом, гад, надо мной смеётся]). Может быть придёт Abd - он безотказный.
По поводу удаления кого-либо с форума. Пока это очень неудобно. До такого высшего пилотажа, как gonzic (чтобы вылетать через пару сообщений) никто больше не поднимается, а вести на всех досье выше моих сил.
Потерпите, через пару месяцев сменится форум и там можно будет вешать замечания на участников. Тогда "преступления перед человечеством" будут суммироваться. Может кто и дойдёт до заветной черты.
Что касается семитизма/ антисемитизма/ юдофильства/ юдофобства/ фашизма/ коммунизма и т.п. - мне всё это глубоко пофиг. [мечтательно:] на новом форуме я штрафы буду лепить как за "разжигание национальной розни", так и за "обвинения в фашизме или антисемитизме на ровном месте".
По поводу "принципиальности" - господи, какая принципиальность в наше время? Дуэлей нет, а значит всё позволенно. Так что принципиальным я быть не обещался.
За порядком следить обещал - было дело. Вот - слежу. Закрываю эту тему, например

.
PS. Но жара, правда, д о с т а л а . . .
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.