Полная версия страницы  English  

Биалекса

Биалекса, 28.06.2010 15:25
картинка: biotech_403458.jpgБиалекса производит и продаёт высокочувствительные моноклональные антитела, антигены, конъюгаты и аффинные носители для in vitro диагностики и научных исследований.

В нашем каталоге, включающем более 300 наименований, Вы найдёте полный ассортимент продуктов по следующим направлениям иммунодиагностики: сердечно-сосудистые заболевания, ветеринария, гормоны, иммунология, инфекционные и вирусные заболевания, свёртывание крови, анемия, фертильность и репродукция.

Рекомендованные пары антител проходят предварительную стадию тестирования с клиническими образцами. Антитела и антигены надёжно работают в целом ряде иммунохимических методов, таких как: прямой и непрямой иммуноанализ (ELISA), иммуноанализ сэндвич-типа, вестерн-блоттинг, иммунопреципитация, иммунохроматография, иммунофлуоресценция и иммуноцитохимическое окрашивание.


/ Фирмы,  #403458  /
ООО БИАЛЕКСА 117149, Москва, Россия Симферопольский б-р, дом 8
Тел.: +7 (499) 613-20-52, 613-22-21
Факс: +7 (499) 613-48-18
Веб-адрес: http://www.bialexa.ru/
Специализация: Ферменты и Киты для мол. биологии, Антитела, Реакт. для иммуногистохимии, Изотопы, Флюорофоры, Реактивы для меченья и детекции, Маркеры (ДНК, РНК, белки), Тест- и диагностические системы, Другие хим. реактивы и ферменты, Пептиды, Экспрессия и Очистка белков, Антитела на заказ
География деятельности: Россия
[admin]
Проблемы сообщения[/admin]
Биалекса, 02.04.2014 18:13
картинка: logo.pngреклама

У вас есть необходимость эффективно очищать иммуноглобулины из неразбавленной плазмы или сыворотки крови, из кондиционированных культуральных сред или асцитной жидкости?

Тогда эта информация для вас!


Компания Биалекса предлагает аффинный носитель для очистки моно- и поликлональных антител, приготовленный на основе Sepharose CL4B c ковалентно связанным рекомбинантным белком G. Носитель обладает высокой ёмкостью по отношению к моно - и поликлональным антителам различного происхождения, прост в использовании и позволяет в одну стадию очистки получать высокоочищенные препараты иммуноглобулинов G. Носитель также может быть использован для преципитации комплексов антиген-антитело из раствора.

При соблюдении правил работы с носителем на одном и том же образце белок G-сефарозы можно проводить более 100 циклов очистки иммуноглобулинов. Носитель стабилен в диапазоне рН 2.0-8.0, а также к воздействию широкого спектра денатурирующих агентов.

Подробнее о белке G и его производных можно узнать на сайте компании Биалекса.

картинка: ig.png

Подпись к рисунку: Выделение иммуноглобулинов. Анализ фракций методом ДСН-ЭФ в 12,5% ПААГ (восстанавливающие условия).
а) плазма крови, фракция иммуноглобулинов G человека
б) асцитная жидкость, моноклональные мышиные антитела
в) сыворотка крови, поликлональные козьи антитела
г) культуральная среда, рекомбинантные гуманизированные моноклональных антитела
д) культуральная среда, рекомбинантные Fab-фрагменты моноклональных антител
1 – до очистки; 2 – после очистки.
ship, 07.04.2014 16:07
готов взять у Вас бесплатный пробник для тестирования в ко-иммунопреципитации.
а также было бы неплохо узнать цену на него.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.