Думаю, Гарри Поттер откроет новую эру анегдотов и выражений наравне со Штирлецом. Хотя в данном случае, мне кажется тут ребята прикалывались над каким-нибудь подпольным изданием. Лень проверять.
Приколы про Поттера. Часть 1.
Дамблдор говорит вернувшемуся из Тайной Комнаты Гарри:
- Только настоящий гриффиндорец мог вытащить из шляпы кролика!
Профессор Снейп написал учебник по педагогике. Он начал с фразы:
" В педагогике есть два метода: избиение и запугивание"
- Гермиона! Лови палочку!
- Поймала!.. Что это?
Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.
Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредка сбрасывали посылки с едой.
Букля закричала от ужаса человеческим голосом.
Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.
С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед.
Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ.
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется, мне оторвало ногу...
- Нет, Рон, обе.
Ты хочешь сказать, что хочешь сказать мне что-то?
Рон зевнул и подавился.
Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже, в комнате он был не один.
Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.
Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза.
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз.
Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она.
У Гарри с Роном вывалилась челюсть.
Еле перебирая ноги, он нечаянно задел ботинком стакан.
...И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь.
Его шелковистые волосы встали колом.
Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь.
Внезапное поведение Снейпа стало не таким уж внезапным.
-Да, - сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй.
Рон удивленно развел глазами…
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз.
Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза.
(Жуть... Как представлю...)
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"
Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти.
(А где было всё остальное?)
Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею.
Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь
(Пнул? Неужели, ногой? Рон гимнаст?)
Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона.
Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира.
Тут из-за поворота выскочила толпа гадящих Пажерателей и усремилась за ними но увидели лежащих Хвоста и Доллорхова и не удержались.
Тута такое началось! Но рейтенг у нас НЦ-17 а потому мы ни можим расказать как Пожератели занемались груповым кексом! А Хвосту и Злюцыусу понравилось, но Доллархов не поимел экс-таза он все время был, снизу. Лорд Волдопровод тоже ни, удержался а так как он было Лорд хоть и лишился яиц Фенексов то ему мождно, было всегда, быть сверху
Он не смг снять ботинок, потому что потерял сознание и неожиданно захрапел
- Я тебя еще достану, - сказал Снейп вслед Поттеру. (кто бы сомневался...)
Букля пришла и Гарри взял письмо. (вопрос: а где у Букли крылья?)
Волдеморт желал одного: доставить себе удовольсвие и убить Поттера. (но главное, конечно, доставить себе удовольствие)
Джинни подставила свои губы, но он в них не попал. (странно...)
У которых горьковато-сладкий привкус. Словно слизываешь леденцы с тротуара. (неужели автор пробовал(а)?)
Сегодня Снейп на него не кидался. (а вчера?)
Как это ни странно Снейп не приставал к Гарри. (действительно, странно...)
Дамблдор непрерывно хихикал и бросал косые взгляды в сторону грифиндора. (спорим, у него в кармане лежит пакетик анаши!)
Его как ведром сдуло с кровати Арианны. (Наверно, ему было очень больно)
Она с трудом встает. Горлум ловит воздух. (Со словами «моя прелес-с-сть» бегает по полю с сачком?)
Она разозлилась и, схватив яйцо, вырвала его из рук Гарри. (Сочувствую я Гаррику...)
- Я думаю, мисс Греинжер, что я смогу вам помочь. Если вы не хотите умустить материал, то приходите его отрабатывать. - произнёс Северус как приказ. (Как многообещающе!)
Через два дня после похорон Гермионы Грейнджер на опушке Запретного леса было найдено тело Гарри Поттера, мальчика-который-выжил…. (он все-таки выжил?)
Несколько минут в гостинной Гриффиндора были слышны странные звуки.Это четыре похожих друг на друга парня не выдержав,бросились на белобрысого воображалу. (да-а-а... времени они даром не теряют)
«Кажется, снег начинается …» - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом.
Гарри и Рон очень печалились смертью Гермионы , но Поттер вскоре был задавлен толпой собственных фанаток , несущихся навстречу своему кумиру и не заметивших худенького бледного урода в очках . (жалко...)
- Ха, старый… Вот наш директор ещё старше, а посмотрите на него! Гиперактивный, как стадо обезьян…Что-то есть такое в этих его лимонных дольках, видимо…
Он постоянно оглядывался, словно искал кого-то глазами в толпе…Иногда он делал резкие движения руками, словно пытался оттолкнуться от воздуха. Нет, он не выглядел затравленным зверьком, скорее он выглядел как рыба в воде
(а по-моему он выглядел как идиот)
3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.
Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич(ничего себе)
Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.
(Я убита наповал...)
Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.
(здесь предложение заканчивается)
Дверь с треском распахнулась и на пороге появился… Волан-де-Морт. Его плащ и одежда были покрыты дорожной пылью, а на сапогах звенели шпоры. Класс обомлел от ужаса. Снегг повернул голову в сторону двери.
- Волли, дружище – воскликнул он. – Где сорвал такой прикид?
(НЕЧТО!)
Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!
(А вто это я запомню!

) )
От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты
(Мне воображения не хватает представить это!!!)
Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
Одна из моих любимых фраз!!!
- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию… При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали
Люц!!! Решил одним носком не ограничиваться!!!
- Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед.
Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка.
(Учитесь люди - вот как надо начинать письма друзьям)
Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел.
Когда особо сильный порыв поднял волосы Снейпа, открывая прижатые к голове уши, до профессора долетели звуки голоса.
(Да... знаю теперь почему Снейп не моет голову - звукоизоляцию поддерживает)
...бледный-бледный Мофлой снял с нее черный-черный лифон (а что это?), стянул белыми аристократичными пальцами черный-черный топек, а под ним оказалось.... что Герма на самом деле - негритянка. А лицо и руки она все эти шесть лет тональником мазала, чтобы никто не догадался.
- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. ‹Речь о заклятье Империус›»
- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри
- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.»
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри.
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца.
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.